Chef de rang BeefBar Hiver 25-26 H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 1798015
Chef de rang BeefBar Hiver 25-26 H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 septembre 2025
Vos missions principales Sous la responsabilité du Responsable F&B, vous veillez au bon déroulement du service au sein du restaurant Beefbar. En tant que chef de rang, vous assurez la mise en place, le suivi et la coordination de votre rang. Vous encadrez les commis qui vous accompagnent et garantissez un service attentif, personnalisé et conforme aux standards de la marque Beefbar et Cœur de Megève, afin d'offrir à chaque client une expérience unique et mémorable. * Respecter et faire respecter les directives du responsable F&B ainsi que celles de la hiérarchie. * Créer une véritable émotion à travers chaque interaction client, en offrant un service attentionné, élégant et aligné sur l'expérience unique propre à Beefbar. * Valoriser et promouvoir l'ensemble des points de restauration, notamment l'univers Beefbar, ses produits signature et son identité culinaire contemporaine. * Donner des instructions aux commis et participer au travail, * Veiller en permanence à la propreté, à l'ordre et à la mise en valeur des espaces de restauration et du bar, en assurant une présentation impeccable tout au long du service. * Accueillir chaleureusement les clients, les installer avec soin, leur présenter la carte et les conseiller avec expertise. * Superviser le bon déroulement du service pour les tables de son rang, * Maintenir les tables propres, débarrassées et parfaitement dressées pendant le service, dans le respect des standards esthétiques de la marque Beefbar. * Appliquer et faire appliquer les standards de qualité Beefbar et du Coeur de Megève. * Adopter une démarche éco-responsable, en luttant activement contre toute forme de gaspillage (alimentaire, matériel, énergétique) et en sensibilisant l'équipe à une gestion durable des ressources. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. L'énumération de ces tâches ne revêt pas un caractère exhaustif et sera susceptible d'évoluer au cours de l'exécution du présent contrat en fonction des besoins de la Société, dans le respect de la qualification du Salarié. Tous nos collaborateurs sont des ambassadeurs de notre Vision, de nos Valeurs, et de notre Culture. Nous encourageons nos collaborateurs à laisser s'exprimer leur personnalité unique et leur passion, mais aussi à travailler ensemble en équipe. Compétences requises Vous êtes idéalement issu d'une formation en hôtellerie et avez une première expérience dans la restauration. Une excellente présentation ainsi qu'un sens du service client sont indispensables pour ce poste. De façon directe ou transverse, vous serez amené à travailler avec l'ensemble des services de l'hôtel. Vous devez donc faire preuve d'esprit d'équipe et de réactivité pour garantir le bon fonctionnement général de l'établissement et la satisfaction des clients. Aptitudes professionnelles : · Maîtrise des codes du luxe décontracté · La maîtrise de l'anglais à l'oral et à l'écrit est impérative. · A l'aise avec les outils numériques · Bon relationnel et sens du contact et du service · Sens de l'écoute, adaptabilité et curiosité · Gestion du stress et des priorités · Sens de l'organisation, souci du détail et de la qualité · Travail d'équipe et sens de l'initiative · Rapidité et fiabilité d'exécution Qualités requises : · Flexibilité et disponibilité · Polyvalence, rigueur et dynamisme · Efficacité et organisation · Souci du détail et de la qualité · Attitude positive et agréable · Attentif et à l'écoute des clients Avantages: * Poste logé (CDD uniquement) * Avantages en nature nourriture * Réductions avantageuses Friends & Family * Mutuelle d'entreprise compétitive * Uniformes fournis et blanchis * Établissement ouvert à l'année * Ambiance de travail agréable et qualité de vie dans une belle région * Tarifs préférentiels par l'Association Vivre Megève (parkings, cinéma, Palais des Sports, forfaits de ski.) * Possibilités d'évolution au sein du groupe Leitmotiv Hotels
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Coeur de Megève
POSTE A POURVOIR EN CDI OU CDD SAISONNIER HIVER 25-26 HÔTEL LE CŒUR DE MEGEVE Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, le lieu célèbre l'art de vivre et se compose de 38 chambres et suites à la décoration contemporaine et chaleureuse, de plusieurs espaces de restauration chics et cosy, et d'un spa proposant des soins...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration SAISON 25 (H/F)
LES TERRES ROUGES - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste 39h sur le service du midi Restaurant d altitude, ambiance jeune dynamique et sérieuse Le matin mise en place du stockage puis terrasse Le midi débarrassage plateaux Fin de journée aide à l...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / EMPLOYE POLYVALENT H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
**Saison d'hiver 2025/2026** Poste logé Le Christiania est un hôtel à Arêches-Beaufort classé deux étoiles et situé au cœur du village-station à deux pas des remontées mécaniques. Pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent Logé - SAISONHIVER LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le village club Le Berouze recrute pour son restaurant un(e) serveur(se)/runner(se) de restaurant polyvalent(e) H/F Poste à pourvoir fin novembre ou mi-décembre (selon convenance) et jusqu'à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Saison Hiver - Serveur/se (H/F)
FRAGOLA DI NEVE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Restaurant d'altitude aux spécialités italiennes. Vous aurez en charge : - Une partie de la salle sous la responsabilité de la cheffe de restaurant - Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
Rejoignez la Maison Falcoz pour l'hiver 2026 ! Serveur(se) - Une saison d'exception aux Arcs Possibilité de logement À propos de nous Avec 4 établissements d'exception au cœur de la prestigieuse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle SAISON25 *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse *logé* (H/F) - SAISON25
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez en équipe sous l'autorité du maitre d'hôtel, pour assurer : - la mise en place, le dressage et le nettoyage des tables ; - l'accueil et le service des clients. Vous avez le sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Flocons de Sel 3* Michelin SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang - POSTE LOGE - SAISONHIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Pour la saison d'hiver. Vous travaillez dans un restaurant d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle et savoyarde,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)