Employé polyvalent Logé - SAISONETE (H/F) 74 - SAMOENS
Offre n° 197KSDM
Employé polyvalent Logé - SAISONETE (H/F)
74 - SAMOENS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Le village club Le Berouze recrute pour son restaurant un(e) serveur(se)/runner(se) de restaurant polyvalent(e) H/F Poste à pourvoir fin novembre ou mi-décembre (selon convenance) et jusqu'à la mi-avril. Poste logé, nourri et machine à laver à disposition Il ou elle a pour objectif d'assurer : - 2 jours au service en salle pour les déjeuners et dîners des vacanciers de l'établissement - 2 jours de plonge de restaurant. - 1 jour au ménage avec l'équipe d'hébergement pour la réfection des chambres de l'établissement L'établissement est un village vacances ouvert toute l'année situé au cœur de la station-village de Samoëns. Le Bérouze est un établissement à taille humaine et à la réputation familiale, ce qui permet d'allier rigueur hôtelière et convivialité de travail. Selon les directives du responsable de la restauration, vos principales missions sont : *Pour les jours de service en salle : - Dresser la salle de restaurant. - Accueillir et servir les clients avec dextérité et amabilité tout en étant à l'écoute et réactif à leurs remarques. - Débarrasser les clients et fluidifier le travail du plongeur. - Ranger et nettoyer la salle en appliquant les règles d'hygiène. - Aider au rangement de la vaisselle de salle. - Ouvrir, préparer et gérer le bar (propreté, caisse, stock) lors des jours planifiés - Assurer la convivialité que ce soit en salle de restaurant ou au bar avec la clientèle - Être en capacité de travailler et d'être solidaire avec ses collègues (service, plonge, cuisine) afin d'assurer la fluidité du service. *Pour les jours de plonge de restaurant : - Assurer le bon nettoyage - séchage - rangement de la vaisselle du restaurant et de le cuisine de service - Entretenir la plonge et ses outils de manière consciencieuse - Nettoyer la pièce (faïence, sol, etc..) - Remonter tout problème technique Selon les directives de la responsable hébergement, vos missions sont : - la réfections des chambres en duo ou trio (lits, poussières, vitres, sanitaires, nettoyage et lavage des sols), - réapprovisionnement en linge et en produit d'accueil selon la prestation (types ménage hôtelier, remise à blanc ou recouche) Tout ceci dans le respect et l'application des règles d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Mobilisable en urgence
Travail le samedi
Travail le dimanche
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE
20 à 49 salariés
Village vacances CAP FRANCE Le Bérouze à Samoëns et Le Salvagny à Sixt Fer à Cheval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - CHAMONIX
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous intégrez une équipe en place, en tant que chef(fe) de rang. Vous serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) CDI
AUBERGE DU MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, et vous avez à cœur de partager une expérience unique avec les clients ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine de partage et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se brasserie (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
** 3 Postes à pouvoir** Afin de compléter son équipe pour la fin de saison 2025 (jusqu'au 5 novembre 2025) La brasserie L'Odyssée au port de Thonon les bains recrute : - Serveurs/ses H/F) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ZAINO RESTAURANT - 74 - ST CERGUES
Pour notre ZAINO Ristorante spécialisé dans la cuisine traditionnelle italienne, nous recherchons un serveur (Homme/femme). Venez rejoindre la famiglia ZAINO dans le respect et la bienveillance. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON25 HIVER
L'OURS A POELES - 74 - BERNEX
Restaurant en front de neige recherche un serveur ou serveuse avec un minimum d'expérience d'une saison. Travail uniquement les midis dans une ambiance familiale et conviviale. Poste non logé 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
RESTAURANT LA TOUR - 74 - BOEGE
** POSTE NON LOGE ** Serveur(se) - CDI temps plein Lieu : Boëge - Vallée Verte (74) Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration SAISON 25 (H/F)
LES TERRES ROUGES - 74 - LE GRAND BORNAND
Poste 39h sur le service du midi Restaurant d altitude, ambiance jeune dynamique et sérieuse Le matin mise en place du stockage puis terrasse Le midi débarrassage plateaux Fin de journée aide à l...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COMMIS DE SALLE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)