Chef / Cheffe de rang (H/F) CDI 74 - VAILLY
Offre n° 196NVXF
Chef / Cheffe de rang (H/F) CDI
74 - VAILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique, et vous avez à cœur de partager une expérience unique avec les clients ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine de partage et souhaitez évoluer dans un restaurant en pleine expansion ? Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang pour rejoindre notre équipe et contribuer à l'accueil et au service de notre restaurant à concept de cuisine de partage, situé dans la charmante vallée alpine de Vailly. Vos missions : 1. Service en Salle o Accueillir et accompagner les clients à leur arrivée, veiller à leur confort tout au long de leur repas. o Assurer un service de qualité en salle en suivant les consignes du Responsable de Salle. o Participer à la mise en place, au dressage des tables et à la gestion des commandes. o Conseiller les clients sur le menu de cuisine de partage et veiller à leur satisfaction en toute circonstance. 2. Encadrement des Alternants : o Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous serez en charge de l'encadrement et de l'accompagnement des alternants en salle. o Assurer leur formation pratique, en les guidant dans leurs missions et en leur transmettant les bonnes pratiques du service. 3. Gestion de l'organisation en Salle : o Collaborer avec le Responsable de Salle pour garantir une organisation fluide et un service impeccable. o Participer à l'organisation du travail en salle en fonction des afflux de clients. Organisation et équipe : - Vous travaillerez sous la responsabilité du Responsable de Salle, en étroite collaboration avec lui pour garantir un service de qualité. - Vous serez en charge d'un groupe d'alternants et vous les accompagnerez dans leur apprentissage et leur intégration au sein de l'équipe. - Vous ferez partie d'une équipe de salle dynamique et aurez l'occasion de collaborer avec le Chef de Cuisine pour une parfaite synchronisation entre cuisine et service. Profil recherché : - Expérience en service en salle : Vous avez déjà travaillé dans la restauration, idéalement dans un environnement à concept ou de partage. - Aptitude à encadrer et à transmettre : Vous aimez partager vos connaissances et encadrer les jeunes talents en formation. - Sens du service client et capacité à créer une atmosphère agréable et conviviale. - Dynamisme et organisation : vous êtes réactif(ve), organisé(e) et capable de travailler dans un environnement en constante évolution. - Esprit d'équipe et bon relationnel. Nous offrons : - Un cadre exceptionnel dans la vallée alpine de Vailly, au cœur d'un environnement naturel et paisible. - Une formation continue et un accompagnement personnalisé pour évoluer dans votre parcours professionnel. - L'opportunité de faire partie d'une équipe passionnée et de contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant. - Une rémunération compétitive, selon vos qualifications et votre expérience. Si vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, travailler dans un restaurant au concept unique et participer à l'apprentissage de jeunes talents, envoyez dès maintenant votre CV et lettre de motivation à l'adresse suivante : contact@moulindelere.com Rejoignez-nous et faites partie de l'aventure gastronomique au cœur des Alpes !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2275.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DU MOULIN DE LERE
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.moulindelere.com/
En plein coeur de la vallée du Brevon, à tout juste 45 km de Genève et 15 km de Thonon les Bains, le Moulin de Léré est la destination idéale pour les amoureux de nature et de gastronomie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES COCOTTES GESSIENNES - 01 - GEX
Bonjour à tous, Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour notre restaurant situé à Gex en qualité de serveur ou serveuse. Entreprise disposant d'une belle notoriété à taille humaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
HINALIYAH II - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Lieu : Les Saveurs Abidjanaises - Ferney-Voltaire (01) Poste à pourvoir dès le 15 août 2025 Temps plein Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez de l'expérience en salle ? Rejoignez Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un profil polyvalent pour notre restaurant, situé au sommet du Salève, il propose une cuisine simple et généreuse, et avant tout faite maison. Qualités : Souriant, dynamique et qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur - SAISONHIVER- LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant Gourmand, clientèle raffinée, station de ski Haute Savoie, Recherche pour sa saison hiver 2025-2026 , un serveur barman limonadier runner (polyvalent ) H/F Accueil clientèle , prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) FIN DE SAISON25 ETE LOGE (H/F)
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Le village vacances l'Isle d'Aulps (74) recrute des employé(e)s Serveur en restauration H/F Vous serez en charge du service et de l'entretien des restaurants Horaires variable 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner Plat (H/F) FIN SAISON25 ETE LOGE (H/F)
RESTAURANT LE JOLLA - 74 - MARGENCEL
Restaurant le Jolla est à la recherche d'un Runner de fin mai à début octobre. Le Jolla possède une très belle terrasse sur lac Léman, nous proposant une cuisine maison de qualité avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MONT BLANC RH - 74 - Vougy
Sous la supervision et la responsabilité du directeur de salle, vous aurez pour missions : - Accueillir les clients et prendre leurs commandes. - Assurer le service des plats et des boissons. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
74EMPLOI - 74 - SAMOENS
74EMPLOI recrute un serveur H/F pour son client sur Samoens - Accueillir les clients et les installer - Présenter la carte et conseiller sur les plats et boissons - Prendre les commandes et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
FLORESTEAM SARL - 74 - YVOIRE
*** POSTE NON LOGE ***SAISON 2025 *** Bar Restaurant FLORES Yvoire recherche pour la saison (entrée immédiate jusqu'à mi-septembre) un Chef de rang H/F. Au sein d'un restaurant de 80 couverts, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DADDY SUSHI - 74 - DOUVAINE
Le restaurant Daddy Sushi recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. Petite structure d'une vingtaine de couverts Nous proposons une cuisine gastronomique fusion Europe/Japon. Nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)