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- Responsable de production alimentaire
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 179CPFV
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Offre n° 179CPFV
Chef d'équipe (H/F)
47 - ESTILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
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Yooji c'est quoi ? Yooji c'est la start-up du sud-ouest qui s'est donnée pour mission de réinventer l'alimentation des bébés en proposant un concept unique de petites portions bio surgelées prêtes à cuisiner pour les bébés, au plus proche du fait-maison. Une alimentation de qualité pour les bébés et un impact sur l'environnement largement diminué ! Responsable hiérarchique Le Chef d'Equipe est rattaché au Responsable de production et de maintenance Rattachement fonctionnel L'Adjoint du Responsable de Production auquel il rend compte de l'application des consignes, du fonctionnement et des résultats de son atelier. Mission principale Son rôle au sein du site de production consiste à assurer le bon déroulement de la fabrication sur le cycle dont il a la charge sur les 2 zones (protéines et mise en carton). Les missions Management fonctionnel de son équipe de travail - Avoir en premier lieu lui-même un comportement et une tenue exemplaire - Assurer le respect des règles d'hygiène par l'ensemble de son équipe : conformité et propreté de la tenue de travail, surveillance des règles de déplacement - Faire respecter les règles de travail définies par chacun : heure d'embauche, de débauche, temps de pauses. - Il met en œuvre le planning journalier du personnel (préparé par le Responsable de production et l'Adjoint au Responsable de Production), il le réorganise si nécessaire : en cas d'absence, de pannes. ; dans l'objectif de toujours obtenir la meilleure productivité de son équipe. Il peut au besoin remplacer un collaborateur de manière ponctuelle. - Il assure les routines de communication : exemple Flash 5, passation des consignes à son binôme - Il a le souci de développer l'esprit d'équipe, il informe et forme son personnel pour leur permettre une bonne compréhension des tâches qui leur sont assignées (leur travail doit être efficace donc compris). - Il réalise formation des nouveaux arrivants en veillant à leur bonne intégration auprès des équipes. - Il est le relais des informations de la direction auprès de l'équipe et remonte également les informations pertinentes au bon déroulement de la production à son manager. Garantir l'application des exigences de production et développer la productivité - Assurer le maintien de l'état du matériel et son réglage, il met en œuvre en collaboration avec l'équipe maintenance des gestes de maintenance préventive et il fait intervenir la maintenance tout en alertant le responsable de production si besoin. Il peut être amené à faire de la maintenance de 1er niveau. - Veiller à la sécurité des personnes, faire respecter le bon port des EPI et alerter sur les situations dangereuses le service QSE pour la mise en place d'amélioration. - Organiser les postes de travail, assurer l'approvisionnement en matériel - Assurer la propreté du matériel, veiller au respect des plans de nettoyage - Faire respecter les paramètres de fabrication, mener les corrections en accord avec son Responsable de Production ou Adjoint de Production, auquel il rend compte - Assurer le respect des enregistrements des informations de production et les prélèvements en accord avec le plan de contrôle et le plan HACCP. - Exécuter les opérations de production en respectant les règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité requises selon les procédures indiquées. - Il participe au développement du TRS de ses zones : approvisionnements OK, limitation des pertes, amélioration des rendements.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de productionCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Inspirer, donner du sens
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication d'aliments homogénéisés et diététiques
Entreprise
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