- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Isère
- Détail de l'offre 179CVXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Isère
- Détail de l'offre 179CVXH
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F) 38 - VINAY
Offre n° 179CVXH
Gérant / Gérante de cuisine hospitalière (H/F)
38 - VINAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Le CHIVI recrute un Responsable de cuisine H/F Sur le site de Vinay. VOS MISSIONS : Vous êtes responsable du service restauration sur le site de Vinay (102 résidents et portage de repas soit environ 2000 repas/semaines) avec une équipe de 8 personnes. La production s'effectue en liaison froide. Vous réalisez : - Le management de l'équipe (planning, évaluation. ) - Préparer et envoyer de commandes liées à la production et à la dotation épicerie sur logiciel de commande, en cas d'absence du responsable de service - La production des préparations froides et chaudes. - Le Dressage des plats pour le service (présentation, assemblage, finition.). L'entretien et au nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine selon la réglementation HACCP - Participer à réceptionner et ranger des produits frais et surgelés lors de leur arrivage. - Relations avec les fournisseurs et le service achats - Relations avec les clients Nous recherchons une personne motivée ayant la volonté de progresser et de s'intégrer dans une équipe. COMPETENCES REQUISES Capacité à respecter et appliquer les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire. DIPLOMES ET EXPERIENCE : Diplôme CAP cuisine, et expérience en cuisine collective souhaitée. CONTRAT : CDD TEMPS DE TRAVAIL : Temps plein, temps partiel possible. SALAIRE TOTAL BRUT MENSUEL : Selon la grille tarifaire hospitalière et selon expérience. PRISE DE FONCTION : Dès que possible Les personnes intéressées par ce poste doivent envoyer leur candidature : CV et lettre de motivation, par email à : emploi@chivi.fr ou par courrier à : CHIVI (Centre Hospitalier Intercommunal Vercors Isère) Service des Ressources Humaines 3160 route d'Izeron - 38160 SAINT SAUVEUR
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : selon grille tarifaire hospitalière
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER INTERCOMMUNAL VERCORS
200 à 249 salariés
Mme julie PEYRIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Gerant H/F
Athena Interim - 26 - ST DONAT SUR L HERBASSE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : ATHENA INTERIM recherche des CHEFS GERANTS EN COLLECTIVITE H/F Vous serez sous la direction du responsable secteur, et vos principales missions vont être : - ...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant F/H - CDI (H/F)
38 - LE VERSOUD
Descriptif de l'offre Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à LE VERSOUD (38).Nombre de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)