- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Lot
- Gramat
- Détail de l'offre 179DKVF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Lot
- Gramat
- Détail de l'offre 179DKVF
Adjoint responsable de production abattoir (H/F) 46 - GRAMAT
Offre n° 179DKVF
Adjoint responsable de production abattoir (H/F)
46 - GRAMAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Quercynoise, basée à GRAMAT 46500, est spécialiste de la transformation du palmipède gras depuis 1975, elle fait de la qualité de ses produits une priorité. Elle détient les certifications ISO9001 et IFS Food, gage d'excellence de ces process. La Quercynoise est aujourd'hui à la recherche d'un/e adjoint/e au responsable de son abattoir de volailles, afin renforcer son équipe (début à 3h du matin du lundi au vendredi) Vos missions : Réaliser les contrôles pré opératoires Mettre en route l'abattoir (technique, hygiène, sécurité.) Analyser et réagir sur le réglage des lignes Assurer les commandes du commerce Superviser les saisies Assurer la traçabilité produits (N° de lot, pesées, etc.) Assurer le respect de la réglementation du bien être animal Gérer les problèmes en temps réel Former et évaluer les personnes aux postes et valider les compétences Communiquer au sein du service Assurer la cohésion sociale du personnel Vous devrez faire preuve d'autonomie et d'une grande rigueur dans l'application des procédures. Nous pouvons assurez votre formation si besoin est. Vous avez un esprit positif et vous souhaitez vous engager dans une entreprise authentique ? Contactez-nous service.rh@laquercynoise.com. Vous souhaitez intégrer une équipe à taille humaine et un poste riche et polyvalent alors transmettez votre CV au plus vite. Poste à pourvoir immédiatement !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents agroalimentaire - GESTION EQUIPE
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Entreprise
LA QUERCYNOISE FOIES GRAS
250 à 499 salariés
Mme Alice FAURE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)