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Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 29 - ROSPORDEN
Offre n° 179GLXJ
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
29 - ROSPORDEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Dans le cadre de vos missions, vous contribuerez au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Vous devez prendre en considération les attentes et besoins des résidents et de l'établissement dans la réalisation de votre mission. Vous élaborerez les plats en appliquant et faisant appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions sont les suivantes : - Réceptionner et vérifier les livraisons de matières premières, - Déballer et stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement, - Déconditionner les produits nécessaires à la réalisation des plats du menu et aux plats de substitution demandés, - Ordonnancer et planifier des tâches en fonction de la production, - Réaliser de recettes à partir des consignes du chef de cuisine, - Vérifier les préparations : gustation, analyse et rectification, échantillons, - Préparer le matériel de service et stockage en attente de service, - Préparer les plateaux pour les résidents en chambre, - Mettre en valeur des présentations, - Nettoyer et désinfecter la cuisine et le matériel, - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, - Participer aux commissions des menus. Poste à pourvoir dès que possible. Pas d'horaires de coupe (Horaires du matin : 5h55-14h10 // Horaires de journée : 7h55-16h10 // Horaires d'après-midi : 12h15-20h30). Salaire (travail à temps plein avec deux week-ends travaillés) : environ 2300 € brut soit 1850 € net Travail un week-end sur deux. Deux week-ends de repos consécutifs sur un cycle de cinq semaines.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD TY AN DUD COZ
50 à 99 salariés
EHPAD TY AN DUD COZ (fonction publique hospitalière) 90 résidents (Secteur Ouvert) 14 résidents (Unité de Vie Protégée) 86 route de Pont-Aven 29140 ROSPORDEN 0298592377
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