- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 179HPCR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 179HPCR
Offre n° 179HPCR
Second de cuisine (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
Dans la perspective de l'ouverture de notre établissement hôtelier, "Maison Heler" , dans la quartier de l'amphithéâtre à Metz, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine . Si vous partagez nos valeurs : convivialité, simplicité et volonté de faire plaisir !: rejoignez-nous! A ce poste, vos principales missions seront les suivantes : Préparer des menus en collaboration avec le chef exécutif. Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef exécutif Assurer l'adéquation des ingrédients aux différents postes. Préparer les ingrédients qui doivent être à disposition. Diriger une équipe de cuisiniers ? Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectuer les autocontrôles ; Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks. En terme de management, vous viendrez en soutien du chef exécutif pour assurer le développement, la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail Dans ce même ordre d'idées, vous organiserez avec le chef exécutif l'accueil et l'intégration des nouveaux collaborateurs Vous vous assurerez que les plannings de travail soient respectés par les équipes. :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros à 3400.00 Euros sur 12 mois
- + nombreux avantages HILTON
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie - CAP cuisine, bac pro cuisine, BTS Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Expérience de management d’équipe
- Expérience internationale appréciée
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DIVODURUM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://maison-heler.com/
Maison Heler, La rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : de la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique Lieu de vie riche d'histoire, basé sur la dualité des cultures franco-allemandes, entre traditionnel et moderne, et entre artisanat et brutalisme. L'hôtel comprend 104 chambres et suites, un étage dédié à des espaces séminaires et banquets, un espace bien être, deux restaurants et 2 bars ,
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRUCE - 57 - Hagondange
Le poste : Bruce recrute un(e) Second(e) de cuisine pour un de ses clients à Hagondange (57). Les missions : - Être responsable de la production sous ordres du chef et en remplacement de celui-ci...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
LA TABLE DE ROSE - 57 - FEVES
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, notre établissement recherche un cuisinier H/F. Vous serez accompagné dans l'apprentissage de la préparation des mets, techniques de cuisine, assemblage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Nous recherchons un collaborateur souhaitant construire un projet professionnel. Notre établissement offre de nombreuses possibilités d'évolution en cuisine ou en pâtisserie, suivant le profil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PLACE - 57 - ST AVOLD
Nous recrutons un/e Cuisinier/e Confirmé/e (H/F) pour intégrer notre équipe de restauration. Responsabilités : - Préparer les plats en suivant les recettes et les normes de qualité - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE ROSE - 57 - FEVES
Nous recherchons un(e) cuisinier.ère (H/F) qualifié(e) maitrisant la cuisine traditionnelle française. Vous travaillez avec des produits frais, assemblez des plats, préparez des mets et assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI PUNCH - 54 - Pont-à-Mousson
travail dans un supermarché pour y faire des sushis et des plats préparé ,il faudra à la fin de la journée nettoyé votre poste afin de respecter scrupuleusement les règles d'hygiènes et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON SEAFOOD AND COCKTAILS - 57 - JOUY AUX ARCHES
Dans le cadre de l'ouverture début Décembre du futur restaurant LEON SEAFOOD AND COCKTAILS nous recherchons une personne pour occuper l'emploi de Cuisinier à temps partiel ou temps plein Vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOGERES - 57 - METZ
Au sein de notre établissement DOMITYS de la CALLIOPE au Centre Commercial Muse à Metz vous intégrez une équipe de 3 personnes. Vous aurez pour mission de seconder notre Chef cuisinier, de participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine orientale (H/F)
LA BARAKA - 57 - METZ
Dans un restaurant proposant de la cuisine du Maghreb vous devrez assurer différentes taches : -réception de la marchandise et gestion des stocks -découpe des viandes et des légumes -respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CAMO INTERIM - 57 - RICHEMONT
Notre agence Camo Emploi de Metz recrute pour son client, spécialisé dans les maisons de retraite, un CUISINIER H/F afin de renforcer ses équipes. Dans le cadre de cette mission et pleinement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)