- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 179HPCR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Moselle
- Metz
- Détail de l'offre 179HPCR
Offre n° 179HPCR
Second de cuisine (H/F)
57 - METZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 novembre 2024
Dans la perspective de l'ouverture de notre établissement hôtelier, "Maison Heler" , dans la quartier de l'amphithéâtre à Metz, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine . Si vous partagez nos valeurs : convivialité, simplicité et volonté de faire plaisir !: rejoignez-nous! A ce poste, vos principales missions seront les suivantes : Préparer des menus en collaboration avec le chef exécutif. Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef exécutif Assurer l'adéquation des ingrédients aux différents postes. Préparer les ingrédients qui doivent être à disposition. Diriger une équipe de cuisiniers ? Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectuer les autocontrôles ; Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks. En terme de management, vous viendrez en soutien du chef exécutif pour assurer le développement, la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail Dans ce même ordre d'idées, vous organiserez avec le chef exécutif l'accueil et l'intégration des nouveaux collaborateurs Vous vous assurerez que les plannings de travail soient respectés par les équipes. :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.00 Euros à 3400.00 Euros sur 12 mois
- + nombreux avantages HILTON
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie - CAP cuisine, bac pro cuisine, BTS Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Expérience de management d’équipe
- Expérience internationale appréciée
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
DIVODURUM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://maison-heler.com/
Maison Heler, La rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : de la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique Lieu de vie riche d'histoire, basé sur la dualité des cultures franco-allemandes, entre traditionnel et moderne, et entre artisanat et brutalisme. L'hôtel comprend 104 chambres et suites, un étage dédié à des espaces séminaires et banquets, un espace bien être, deux restaurants et 2 bars ,
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Préparateur de commandes (H/F)
CRIT INTERIM - 54 - Pont-à-Mousson
Nous recherchons pour l'un de nos clients un Cuisinier H/F, sur le secteur de Pont à Mousson (54) Vos missions seront : - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O CHATEAU - 57 - HAYANGE
Le restaurant O CHATEAU recherche un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) en cuisine traditionnelle française. Vous ferez équipe avec le chef en place. Vous êtes motivé(e), dynamique et vous maîtrisez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
MAMIE M'A DIT - 57 - METZ
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez dans un établissement proposant une cuisine traditionnelle et plats régionaux , situé au centre ville de Metz. Nous croyons que la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ASTER RESTAURANT AUX ARCADES - 54 - VAL DE BRIEY
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous intégrez une équipe expérimentée, vous devrez appliquer, mettre en oeuvre la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESMERALDA - 57 - AMNEVILLE
Au sein d'un restaurant traditionnel de spécialités albanaises, vous occuperez le poste de cuisinier/ière, vous serez secondé par les gérants. Vous avez des connaissances en cuisine des spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner/cuisinière salon de thé brunch (H/F)
57 - THIONVILLE
Poste à pourvoir immédiatement, travail de journée 8h/17h le lundi jeudi vendredi samedi et 8h/14h30 le dimanche. Jour de repos mardi/mercredi Cuisine de type brunch pour un salon de thé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine. Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en coupure. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ BAPTISTE - 57 - METZ
Au sein d'un restaurant traditionnel, situé dans le quartier gare à Metz, vous travaillez au côté d'un chef de cuisine. Restaurant de plats fait maison, dans une équipe dynamique, une entreprise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 57 - SEMECOURT
Nous recherchons un personne souhaitant exercer le métier de cuisiner. Vous travaillerez à temps plein mais devrez travailler impérativement le samedi. Vous travaillerez en coupure. Nous acceptons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SHE'S COFFEE - 57 - THIONVILLE
Poste à pourvoir immédiatement. Jours de repos consécutifs mardi/mercredi, heure de travail de 7h à 17h et 7h à 15h le dimanche. Nous recherchons une personne motivée dynamique et autonome, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)