- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 179HQPQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 179HQPQ
Commis de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 179HQPQ
Commis de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Restaurant avec cuisine " fait maison " Entre 40 et 55 couvert /service Nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine H/F Accompagné d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la partie snack et desserts Poste à pourvoir à partir du 1er octobre en CDD de 2 mois avec possibilité de prolongation du contrat ( lundi au samedi ) Service en coupure. Établissement accessible en transport en commun
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine dessert
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de plaques de cuissonCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)
CHEF JEAN - 34 - MONTPELLIER
Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
POSTE TOUJOURS A POURVOIR * Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT - 34 - CASTRIES
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que second de cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 40 couverts/jour. entrée, chaud et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - GANGES
Pour un restaurant à la cuisine traditionnelle et de produits frais vous assisterez le cuisinier et travaillerez avec 1 commis et 2 serveurs. Vous devez être en capacité d'être autonome et remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 34 - Saint-Mathieu-de-Tréviers
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE L AUBE ROUGE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 34 - Balaruc-les-Bains
Le poste : Assurer les services du soir en collaboration avec le chef de cuisine Profil recherché : DYNAMIQUE ET AUTONOME Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - GANGES
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle à base de produits frais et locaux, vous travaillerez avec 1 cheffe de cuisine, 1 commis et 2 personnes au service. Vous devez être autonome et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ANE GOURMAND - 34 - GIGNAC
Au sein d'une brasserie, vous travaillez en collaboration avec un commis de cuisine. Cuisine familiale, plats du jour. Vous travaillez du lundi au samedi uniquement les midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INDUSTRIE - 34 - Mudaison
Dans le cadre d'un surcroit d'activité, notre client -entreprise spécialisée dans la confection de plats cuisinés- recherche un(e) CUISINIER (H/F) sur Mudaison. Rejoignez une équipe dynamique et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)