- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 179JPGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 179JPGG
Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F) SECHOIRS 43 - ST MAURICE DE LIGNON
Offre n° 179JPGG
Chef d'atelier en industrie alimentaire (H/F) SECHOIRS
43 - ST MAURICE DE LIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Descriptif du poste : chef d'atelier secteur SECHOIRS En tant que Chef d'Atelier, vous garantissez le bon déroulement du processus de sèche des produits en supervisant la conduite des étuves, séchoirs et fumoirs dans le respect des règles de sécurité, hygiène et qualité. En fonction de l'évolution des produits, vous ajustez les paramètres process pour obtenir des produits conformes au standard de qualité requis. Vous validez et ajustez la planification hebdomadaire de la répartition des produits dans les étuves et les transferts. Vous traitez et analysez les indicateurs (KPI) pour piloter votre activité Vous êtes amenés à participer aux projets en lien avec votre périmètre métier Vous managez une équipe de 6 personnes. A l'issue de votre formation, vous serez intégré dans l'organisation des permanences week-end Nous recherchons un(e) candidat(e) dynamique et motivé(e) pour ce poste de Chef Atelier Séchoirs. Vous êtes issu(e) d'une formation Bac+2/3 dans le domaine de l'industrie agroalimentaire et vous justifiez d'une expérience significative dans un poste similaire, ou vous êtes un jeune diplômé en ingénieur agro. en quête d'une expérience conjuguant technique et management. Les qualités requises pour ce poste sont : Rigueur et sens de l'organisation, leadership et capacité à encadrer une petite équipe Bonnes compétences en gestion des priorités et des urgences Esprit d'analyse et d'observation. Capacité à résoudre les problèmes. Vif intérêt à travailler en équipe et à collaborer avec différents services. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques Contact : muriel.bailly@souchon.fr // severine.brunon@souchon.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler un approvisionnement
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Règles de sécurité
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- chef d'atelier sechoirs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
SOUCHON D'AUVERGNE
100 à 199 salariés
Filiale du Groupe SAVENCIA, Souchon d'Auvergne est un intervenant reconnu sur le marché des saucissons secs et spécialités de viandes séchées en G.M.S. à marque Saint-Agaûne. Mme muriel bailly
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)