- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 179LYTP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 179LYTP
Commis de cuisine (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 179LYTP
Commis de cuisine (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. Vos missions principales sont les suivantes : Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples dans le respect des standards de la cuisine Pic. Vous effectuerez les mises en place respectives de chaque partie, certaines préparations plus techniques sous la surveillance de votre supérieur. Vous nettoierez, rangerez et organiserez votre partie. Qualités requises : organisé(e), rigoureux(se), très bon sens relationnel, travail d'équipe, capacité d'adaptation, excellent sens de la communication, gestion du stress, polyvalent(e). Compétences techniques : bonnes connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds, etc.), bonnes connaissances des normes d'hygiène HACCP. Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever un véritable défi, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature (CV + Lettre de Motivation). Avantages : 2 jours de repos consécutifs Avantages CSE Mutuelle Perspectives d'évolution dans le Groupe Avantage en nature repas Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe Primes d'ancienneté et de cooptation. Vous travaillez en horaires coupés ou en continu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
RESTAURANT ANDRE
100 à 199 salariés
Depuis plus de 20 ans, Anne-Sophie Pic et David Sinapian, accompagnés par une équipe fidèle et dévouée, consacrent toute leur énergie au groupe Pic et à son rayonnement en France et à l'international. Le groupe Pic se développe dans tous les métiers de la restauration : gastronomie (restaurants 1, 2 et 3 étoiles Michelin), brasserie traditionnelle française, restauration rapide, restaurant de palace, catering et traiteur haut de gamme, hôtellerie 5 étoiles, école de cuisine, épicerie, ...
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent de service cuisine et ménage (H/F)
Multi-accueil La Boîte a Maliss - 26 - MALISSARD
La boite à Maliss' recrute pour remplacement congés maladie son agent de cuisine vous serez en charge d'assurer : - la propreté, l'entretien et le rangement des locaux, - le Réchauffage des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Le Félicien recrute un Chef de cuisine (H/F) expérimenté(e) pour rejoindre son équipe. Son but premier et de satisfaire la clientèle de l'établissement. Il doit notamment créer le menu, gérer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EDEN - 26 - ROMANS SUR ISERE
Au sein d'un restaurant Bistronomique de Romans servant environ 50couverts par service, vous exercez le poste de Commis de cuisine H/F Sous les ordres du chef de cuisine, vous assurez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine charcuterie (H/F)
LA TERRINE - 26 - MERCUROL
LA TERRINE, ferme auberge, est une entreprise familiale à taille humaine, située à Mercurol . Nous recherchons un(e) commis de cuisine charcuterie, passionné(e) par la cuisine et les aliments pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Relais d'Albon - 26 - ALBON
Au sein d'un restaurant routier, vous secondez le cuisinier et serez amené à le remplacer lors de ses congés. Vos missions : Réalisation du buffet des entrées et des desserts Élaboration du plat...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 26 - Malissard
RESTALLIANCE, société de restauration spécialisée dans la santé, recherche pour son site de Lieusaint (77) un(e) commis de cuisine H/F. Vos missions seront les suivantes: Les missions qui vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
O' SAINT MARTIN - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nous recherchons pour notre établissement réalisant 100 couverts par jour un chef de partie ou un cuisinier. Vos missions principales seront les suivantes : Réaliser la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, situé à 15 km au Sud d'Annonay, à environ 1 heure de Valence, de Lyon, de Saint-Étienne ou de Grenoble, recherche un Pâtissier (H/F). Poste en CDI à 39h. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - SUSHIMAN - 07 - Annonay
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Franchise
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Anne Sophie Pic - 26 - Drôme
L'entreprise : Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)