- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 179MRCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Charcutier traiteur
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 179MRCN
Professeur d'enseignement technique en Charcuterie H/F (H/F) 21 - LONGVIC
Offre n° 179MRCN
Professeur d'enseignement technique en Charcuterie H/F (H/F)
21 - LONGVIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Suite à l'accroissement de ses effectifs l'Ecole des Métiers Dijon Métropole située à LONGVIC (21) recrute un(e) professeur d'enseignement technique en Charcuterie CDD à mi-temps à pourvoir dès maintenant jusqu'au 11/07/2025 Rattaché(e) au Responsable Pédagogique, vous aurez la charge de l'enseignement pratique auprès d'apprenants en CAP. A cette fin, vous préparerez et animerez des cours de pratique et de technologie en charcuterie. Vous assurerez le suivi des apprenants en évaluant leur travail et mettrez en œuvre les examens avec votre responsable. Profil : Titulaire du BAC PRO avec une expérience professionnelle, vous êtes passionné(e) par votre métier et avez l'envie de transmettre vos savoirs et savoir-faire aux apprenants. Une expérience en enseignement serait un plus Bon(ne) communicant(e) et à l'aise face à un public, ces qualités se révèleront être de réels atouts pour ce poste. Une aisance avec les outils informatiques sera appréciée dans le cadre de la construction des cours et des tâches administratives afférentes à vos missions. Rémunération brute mensuelle 1157.70 € sur 13 mois pour 50% de temps de travail - 7 semaines de congés payés Matériel informatique fourni
- Type de contrat
-
CDD - 11 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1157.70 Euros sur 13 mois
- 7 semaines de CP
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en enseignementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
21 - ARC SUR TILLE
Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la présentation en vue de la mise en vente : Vous réparez et réalisez des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Intermarche charcutier traiteur (H/F)
Intermarché - 21 - FONTAINE LES DIJON
  Vous avez l'expérience dans la fabrication des tartes salées, plats cuisinés et autres produits traiteur. Le poste proposé est un poste de fabrication dans notre labo traiteur. Type de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)