- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 179MVMZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 179MVMZ
Cuisinier/Employé Traiteur - Cuisine du monde (H/F) 35 - BAIN DE BRETAGNE
Offre n° 179MVMZ
Cuisinier/Employé Traiteur - Cuisine du monde (H/F)
35 - BAIN DE BRETAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Titulaire d'un CAP cuisine, vous êtes polyvalent et dynamique. Avec l'appui de la gérante, vous vous occupez de la préparation des plats à la vente des produits en toute sécurité. Il/Vous vous assurez de : - la préparation des plats (entrées, plats, desserts) - l'accueil et le conseil client avec courtoisie et aime partager le goût de ses produits. - la mise en place et préparation des plats - le remplissage et mise en place des contenants dans les vitrines - la veille au respect des DLC et rotations des produits - l'étiquetage des produits- poids et mesures Hygiène et traçabilité des produits : Appliquer le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité selon la réglementation en vigueur (chaîne du froid). - la prise de commande : Prendre les commandes spécifiques des clients. - es travaux de nettoyage Profil recherché : Ce que l'on attend de vous : Vous avez une appétence pour la cuisine et plus particulièrement les cuisines du monde, vous êtes autonome, dynamique, souriant, organisé et avez l'esprit d'équipe ? Avec ou sans expérience, l'équipe vous formera sur votre poste ! Permis B fortement souhaité Ce que vous attendez de nous : une entreprise avec une très bonne ambiance, qui prône l'esprit d'équipe, des collaborateurs accueillants qui aiment transmettre leur savoir, qui est à votre écoute. Nous insistons sur le bien-être, la prévention et la sécurité de nos salariés. Date d'embauche : 26 aout 2024 Avantages/ conditions de travail : 39H/semaine du lundi au vendredi Repos samedi/dimanche - mutuelle entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
MELTING POT'
- Site internet
- https://mptraiteur.com/
Découvrez une expérience gastronomique exceptionnelle à emporter à Bain-de-Bretagne. Notre service de traiteur vous offre une sélection exquise de plats pour tous les goûts. Que vous ayez envie d'un déjeuner rapide ou que vous prépariez un repas spécial pour un événement, notre magasin est votre destination culinaire de choix. Notre équipe de chefs talentueux prépare des plats savoureux avec des ingrédients frais et de qualité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS FOYER LOGEMENT LA CREPINIERE - 35 - GUIPRY MESSAC
L'EHPAD associatif la Crépinière située à Guipry-Messac recherche un(e) cuisinièr(e) afin de compléter notre équipe. L'établissement accueille 40 résidents de 79 à 100 ans dans un environnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Vendeur Charcuterie - Traiteur H/F
E.Leclerc - 35 - RENNES
POSTE : Vendeur Charcuterie - Traiteur H/F DESCRIPTION : Sous le contrôle du Responsable du rayon, vos missions principales sont : - Vente des produits charcuterie/traiteur - Mise en place à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ABALONE TT 35 - 35 - RENNES
On a un Job pour vous ! Abalone c'est votre partenaire Intérim, CDD, CDI, CDI Intérimaire, Formation et Alternance. Avec 22 000 recrutements par an et une centaine d'agences d'emploi en Europe, on...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Medirest - 35 - RENNES
Nous recrutons un Cuisinier Tournant H/F pour nos restaurants d'entreprise de RENNES (35), ST MALO (35) et NOYAL PONTIVY (56) Type de contrat : CDI Temps plein Planning : Lundi au vendredi de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
56 - GUER
Aujourd'hui, nous recrutons un(e) Cuisinier-Responsable Laboratoire et Culinaire Recherche & Développement (F/H) sous la responsabilité du Responsable Développement R&D. Dans le cadre d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)