- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn-et-Garonne
- Détail de l'offre 179NKLS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn-et-Garonne
- Détail de l'offre 179NKLS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 82 - BIOULE
Offre n° 179NKLS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
82 - BIOULE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
*Ouverture d'un Hôtel Restaurant de charme*. Situé à Bioule à côté de Nègrepelisse et de Caussade a seulement 20minutes de Montauban. Magnifique bâtisse sur un terrain d'un hectare arboré d'arbres centenaires et jardins de buis à la Française. Le restaurant une capacité de 65 couverts et 2 belles terrasses. Pour relancer l'activité nous avons besoin d'être entourés d'une équipe soudée et passionnée pour offrir à notre clientèle une expérience exceptionnelle. Notre cuisine se base sur des produits frais, de qualité et locaux. Nous recherchons notre d'un second de cuisine H/F dynamique, motivé(e) et créatif(ve) qui accompagnera le chef de cuisine. Nous sommes très soucieux de la qualité de vie au travail de nos salariés et maintenons un véritable esprit d'équipe Vos missions : Assister le chef au bon fonctionnement de la cuisine Gérer les équipes Créer des menus et plats Gestion de coût Vous participerez, éventuellement, au recrutement, à la gestion et l'animation des équipes de cuisinier(e), apprenti(es). Cdi 39h/ semaine , 2400€ a 2600€ brut Dimanche et lundi repos Ouverture du Mardi au Samedi midi et Jeudi, Vendredi et Samedi soir Vous êtes passionné(e) de cuisine, avez l'esprit d'équipe, postulez ! Nous étudions toutes les candidatures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Déléguer, responsabiliser
- Management de proximité
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOTEL RESTAURANT LES BOISSIÈRES
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Little Italy - 82 - MONTAUBAN
LITTLE ITALY recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Au sein du restaurant, vous êtes en charge des missions suivantes : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine traiteur (H/F)
DM TRAITEUR - 82 - MONTAUBAN
Missions principales : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité et la régularité des plats servis lors de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 82 - MONTAUBAN
Nous rechercherons pour notre établissement "AU BUREAU de Montauban un Chef de partie H/F Vos missions : - Assurer les actions de préparation préliminaires de mise en place - Réaliser et dresser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Technicien Restauration collective - MA MONTAUBAN (H/F)
ADMINISTRATION PENITENTIAIRE - 82 - Montauban
Maison d'arrêt de Montauban 250, avenue Beausoleil BP 362 82033 MONTAUBAN CEDEX Durée du contrat : Du 01/10/2024 au 31/12/2024 Rémunération : à partir de 2236.20 € Durée journalière ou hebdomadaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 82 - MONTAUBAN
Nous recherchons un Chef de production pour une Cuisine Centrale réalisant 2500 couverts par jour. Rattaché(e) à Pierre Marie, le Directeur, vous encadrerez votre brigade ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 82 - MONTAUBAN
Notre restaurant recherche son commis ou sa commise de cuisine pour un poste en CDI. Vous avez si possible une première expérience pour assurer le mise en place des services du midi et du soir pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HOSTELLERIE DU COUVENT - 46 - VAYLATS
2 postes à pourvoir Le/la cuisinier réalise les menus élaborés par la cheffe. ACTIVITES Activités principales : - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Chef de partie H/F (H/F)
L'AUBERGE DES ARCADES - 81 - CASTELNAU DE MONTMIRAL
Poste de Cuisinier Chef de Partie H/F Poste en coupure ou en continu suivant profil et planning 39H, salaire intéressant selon motivation Responsable de son poste, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé(e) (H/F)
LA FABRIKA - 31 - BESSIERES
Vous évoluerez dans un établissement récent au "style industriel" proposant de la restauration traditionnelle, avec 2 jours de repos consécutifs et 3 soirs par semaine . Une cave à vin et un "corner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F
Adéquat - 81 - GAILLAC
POSTE : Chef Cuisinier H/F DESCRIPTION : Notre agence Adéquat ALBI recrute des nouveaux talents sur le poste de Chef-Cuisinier (F/H). Poste à pourvoir sur le long terme. Services midi et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)