- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente
- Angoulême
- Détail de l'offre 179PVZT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Charente
- Angoulême
- Détail de l'offre 179PVZT
Chef de cuisine (H/F) 16 - ANGOULEME
Offre n° 179PVZT
Chef de cuisine (H/F)
16 - ANGOULEME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous supervisez et coordonnez l'activité cuisine de notre Bar Brasserie. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie. Vous maîtrisez la cuisine de brasserie, vous savez créer et mettre en œuvre des recettes pour l'élaboration des plats du jour et des suggestions. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous vous assurez de la qualité des produits et garantissez la sécurité alimentaire. Vous connaissez parfaitement les normes HACCP. Contrat 35 ou 39h selon votre souhait. Téléphoner pour RDV ou CV par mail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : A NEGOCIER SELON EXP/DIPLOME
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans le métierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - souhaité
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LATITUDE PUB
10 à 19 salariés
Téléphoner en dehors des heures de service. Mme Françoise LEGRAND
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LION ROUGE - 16 - ANGOULEME
Pour renforcer nos équipes au sein de notre établissement en centre ville ouvert du Mardi au Samedi, vous serez chargé(e) de la préparation des plats en accord avec vos responsables. Vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER /CUISINIERE (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de cuisine (4 à 5 personnes) Vous serez là pour dynamiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL BEAU RIVAGE - 16 - MANSLE
Vous seconderez le chef de cuisine et serez amené à le remplacer en cas d'absence. Vous devrez maitriser la cuisson des viandes, des poissons et la préparation des desserts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
YIAYIA - 16 - ANGOULEME
Ton futur environnement ? Situé au cœur du centre ville, le restaurant YIA YIA propose une cuisine conviviale aux notes de Méditerranée.* L'équipe est composée de 4 personnes, et nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GUEZ'T - 16 - BALZAC
Restaurant traditionnel franco-méditerranéen recherche un cuisinier (H/F) autonome pour rejoindre équipe de 6 personnes. Vos missions : -Gère l'approvisionnement des produits et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Che(fe) de cuisine (H/F)
16 - Cognac
Restaurant cognaçais recherche un(e) chef(fe) de cuisine. Vous travaillerez entre 4 et 5 jours sur 7 ( fermé le dimanche ) Repos le dimanche + 3 demie-journées en soirée dans la semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LMJ2 - 16 - CHAMPNIERS
Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les prévisions d'activité Assurer les tâches de production relatives au poste d'affectation (chaud, froid, flams,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
16 - ANGOULEME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous serez affecté/ée à la partie entrées et desserts. Vos missions Epluchage des légumes et des fruits Préparation des ingrédients Préparation des plans de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Operateur de Plancha (H/F)
MEUH ! - 16 - CHAMPNIERS
Opérateur ou opératrice de Plancha avec ou sans expérience mais avec sens du contact et l envie d apprendre. 2 POSTES A POURVOIR - Cuissons des viandes et produits frais - Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : Vous serez le bras droit du chef et le seconderez dans : L'envoi des services Le dressage des plats La confection de plats du jour et des suggestions Le management de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)