- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 179QZSR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Epernay
- Détail de l'offre 179QZSR
Chef.fe de partie (H/F) 51 - EPERNAY
Offre n° 179QZSR
Chef.fe de partie (H/F)
51 - EPERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour le Cellier Belle Époque, le restaurant et bar à champagne de Perrier-Jouët, un ou un.e chef.fe de partie pour rejoindre notre équipe joyeuse, organisée, et professionnelle. Situés à Epernay, nous travaillons le plus possible avec un sourcing des produits de la région, et toutes les cartes sont créées en accord avec les notes de dégustation de l'univers de la maison. CDD - 27h/semaine dès que possible jusqu'au 03 novembre Salaire : 1200€ net avec prime de précarité en fin de contrat Activités : Participer à la préparation, la mise en place et le service des plats dans le respect des standards et des procédures établies, Exécuter et envoyer les plats lors des services (déjeuners et dîners), Assurer la propreté des locaux, matériels et outils mis à disposition et participer aux activités de nettoyage Veiller à la bonne utilisation des appareils et s'assurer du bon respect des règles d'hygiène au quotidien, HACCP et de sécurité relatives aux aliments à préparer et aux différents équipements en suivant les procédures établies, Formations & Qualifications : Formation en hôtellerie-restauration (Bac Pro, Bac technologique). 1 ans d'expérience Savoir-être : Aimer travailler en équipe, Être ponctuel, Être rigoureux & organisé Être force de proposition Être impliqué & curieux Être respectueux et bienveillant envers ses collègues Savoir-faire: Savoir organiser un poste de travail pour qu'il reste propre et fonctionnel en toutes circonstances Capable de réaliser des recettes simples en pâtisserie Etre curieux et force de propositions Horaires d'ouverture du Cellier Belle Époque : Basse-saison : octobre : 5j/7 (du jeudi au lundi) - 11h30/20h30 Haute-saison : août, septembre : 7j/7 - 11h30/22h Travail 5j/7, planning via Skello Offre de restauration Toute la journée : carte composée d'assiettes salées et sucrées Au déjeuner et dîner : menu dégustation avec accord mets et champagnes
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1200€ NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de foires, salons professionnels et congrès
Entreprise
FULGURANCES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Sophie Cornibert
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
51 - MAILLY CHAMPAGNE
Dans le cadre des vendanges, nous recherchons pour les vendanges 2024 un aide cuisinier (H/F) Au sein des cuisines de nos sites viticoles et d'hébergement, aider à la préparation et au service des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU MONT AIME - 51 - BERGERES LES VERTUS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) : * de la conception des entrées et préparations froides * de l'élaboration de menus selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Notre restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims recherche un grillardin (H/F) Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AROMA - 51 - REIMS
Au sein d'un établissement situé au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions : Mise en place des produits avant et après le service Nettoyage de son plan de travail Savoir couper des fruits,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisinier débutant (H/F)
51 - ST BRICE COURCELLES
Petit restaurant convivial pouvant accueillir une trentaine de clients, cherche un(e) aide cuisine à mi-temps. Vous aurez comme tâches : la préparation et découpe des produits, l'entretien et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisine vendange (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Souhaiteriez-vous participer aux tâches culinaires en tant qu'Aide de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Recherche pour une cuisine traditionnelle française, un chef de partie avec minimum 2 ans d'expériences. Contrat CDI 39h00 Le poste est à pourvoir dès maintenant. Ses activités : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)