- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 179RBJQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Garçon de café
- Réunion
- Saint-Pierre
- Détail de l'offre 179RBJQ
SERVEUR / SERVEUSE (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 179RBJQ
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 août 2024
Le/la serveur(euse) en restauration est un professionnel chargé d'accueillir les clients, de prendre les commandes, de servir les repas et de s'assurer de la satisfaction des clients. Il/elle joue un rôle clé dans l'expérience culinaire des clients et doit veiller à un service rapide et de qualité. Tâches et activités : - Accueillir les clients à leur arrivée et les installer à leur table. - Présenter les menus, expliquer les plats et recommander des boissons. - Prendre les commandes des clients avec précision et les transmettre à la cuisine. - Servir les plats et les boissons. - S'assurer que les clients ont tout ce dont ils ont besoin tout au long du repas. - Encaisser les paiements et s'occuper de la facturation. - Nettoyer et dresser les tables entre les services. - Gérer les plaintes des clients de manière professionnelle et efficace. - Veiller à respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Participer à la mise en place et au rangement des espaces de service. Savoir-faire : - Excellentes compétences en communication. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique. - Bonnes compétences organisationnelles et gestion du temps. - Maîtrise des techniques de service, y compris le service à l'assiette et le service au plat. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à faire face à des situations stressantes avec calme et professionnalisme. - Aisance avec les outils de prise de commandes et de caisse. - Capacité à travailler en équipe et à collaborer avec la cuisine et le personnel de salle. Savoir être : - Être accueillant, souriant et courtois. - Faire preuve d'empathie et d'écoute envers les clients. - Être adaptable et polyvalent dans ses tâches. - Faire preuve de rigueur et de professionnalisme. - bonne condition physique. La formation HACCP serait un plus. Accepter de travailler à des horaires décalés et weekend Mobilité sur le Sud et l'Ouest de L'île. Merci de vérifier avec votre conseiller France Travail, votre éligibilité à l'IAE.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Jour(s)
Insertion par l'activ.éco. - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Diana TOAVE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Serveur / Serveuse / Chef de Rang (H/F)
SUSH'ILE - 974 - Saint-Pierre
Nous cherchons un(e) jeune apprenti(e) pour notre restaurant situé a St Pierre ligne des bambous Une formation solide sera apportée. Nous cherchons une personne qui a envie d'apprendre et qui est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
MADYNAK - 974 - ST PIERRE
Bonjour, Le restaurant le 7'Ôtrement à Saint Pierre est à la recherche d'un serveur ou serveuse dans une équipe dynamique. Le restaurant est en extérieur, le cadre est agréable et stylé. minimum 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
L'ILE INTENSE - 974 - ST PIERRE
-Le restaurant l'Ile Intense recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) pour compléter son équipe. Vous aurez pour missions : - Effectuer la mise en place et veiller au bon déroulement du service, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PDF REUNION - SMART - 974 - ST PIERRE
Le Paradis du fruit recrute ! Le Paradis du Fruit, un lieu convivial et gourmand, recherche un(e) serveur/serveuse passionné(e) par le service à la clientèle pour rejoindre notre équipe. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
974 - ST LEU
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MERCUREST - 974 - ST PIERRE
Le restaurant "Les 3 Brasseurs" de Saint Pierre souhaite renforcer son équipe en salle et recherche ses futur(es) Chef(fe)s de rang. Responsable d'un rang, vous veillez au bon déroulement du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en apprentissage (H/F)
974 - ST PIERRE
Notre restaurant recherche un serveur / une serveuse en apprentissage. Vos activités seront de : - Dresser les tables - Accueillir la clientèle - Proposer la carte - Prendre des commandes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang polyvalent (H/F)
VILLA SAUVAGE - 974 - ST PIERRE
Le restaurant Villa Sauvage recherche un chef de rang H/F en extra. vos missions seront : - Accueillir et orienter la clientèle vers un responsable de salle - Prendre les commandes des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
974 - ST PIERRE
Vous effectuez les opérations de service des plats au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé dans les produits de la mer; Vous accueillez le client à son arrivée au restaurant, l'installez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
974 - LE TAMPON
Restaurant traditionnel en centre ville du Tampon recherche serveur (H/F) qualifié(é) et expérimenté(é).
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)