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Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 24 - ST PRIVAT EN PERIGORD
Offre n° 179RCPS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - ST PRIVAT EN PERIGORD - Localiser avec Mappy
Publié le 20 août 2024
Le Centre hospitalier « La Meynardie » à Saint Privat en Périgord recherche un-e cuisinier-e H/F. Vous aurez en charge, au sein d'une équipe de 8 personnes LA PRODUCTION DES REPAS (300/jour), selon le plan de production et les menus définis par le Responsable, dans le respect des règles et normes d'hygiène réglementaire (HACCP) et des protocoles particuliers de l'établissement (dont respect des régimes et textures spécifiques). Vous devrez veiller au nettoyage et la désinfection du matériel et des équipements, de la cuisine et de la salle de la restauration. Gestion des stocks en lien avec le magasinier. Diplôme requis : Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine Savoirs et savoirs-être attendus : Bonne connaissance réglementaire du fonctionnement des collectivités territoriales appréciée, des réglementations HACCP, des procédures liées au travail en cuisine. Avoir un esprit et un savoir être hôtelier. Avoir une expérience en établissement de santé Avoir des connaissances diététiques spécifiques au public des personnes âgées. Disponibilité Capacités à travailler seul(e), en équipe et en coordination Capacité d'adaptation Qualité relationnelle et de communication Capacités à rendre compte Sens de l'organisation Patience, empathie, discrétion Cycle de travail sur 2 semaines : Travail 1 weekend sur 2 Horaires semaine et week-end : matin 6h30-14h00 soir 11h00-18h30
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Diététique
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CHIC RDD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.chicrdd.fr
Le CHIC RDD est constitué de 3 sites: Ribérac, La Meynardie et Saint-Aulaye. Il se situe en Périgord Dordogne à 1h15 de Bordeaux, 45mn d'Angoulême et de Périgueux. Les conditions sont à négocier : possibilité de logement sur le temps de la mission, si votre manière de servir convient, vous pourrez prétendre de façon prioritaire à d'autres remplacements, voire à un poste permanent dans la fonction publique en fonction de votre souhait. Mme Caroline LACOMBE
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