- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 179RCYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 179RCYG
Commis de cuisine sachant découper le poisson (H/F) 56 - CARNAC
Offre n° 179RCYG
Commis de cuisine sachant découper le poisson (H/F)
56 - CARNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste de Commis / Commise de cuisine sushi. Vos activités: - Découper des poissons de 7/8 kg - Nettoyer et assurer l'hygiène dans le stand - Couper les légumes - Nettoyer les vitrines et vérifier la température - Utiliser les outils numériques, tablettes, imprimantes. - Assurer la traçabilité. - Effectuer le rangement Conditions du poste: - Port de charges lourdes (poissons de 7 à 8 kilos à manipuler) - Savoir couper les légumes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767.0 Euros à 1770.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 56 - Quéven
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KERMER - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE PARTIE, capable de travailler en autonomie, le candidat devra tenir le poste en respectant les règles d'hygiènes et sécurité. Il devra respecter et avec régularité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 56 - Quéven
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LA MAREE DOUCE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Marée Douce recherche 1 chef de partie (H/F) spécialisé dans la rôtisserie, cuisson au brasero. Votre mission, cuisiner dans un restaurant moderne et rénové vue mer! En plein cœur de la Trinité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 56 - Quéven
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide en cuisine à la préparation des pizzas (H/F)
LA CAVE DE LA RIA - 56 - BELZ
Ivre Mer renforce son équipe et recherche un aide de cuisine Pizzaiolo spécialiste des pizzas napolitaines (H/F): Ivre mer à Belz (56) : Brewpub : lieu de vie unique, concept novateur dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT LESAGE - 56 - SARZEAU
Pour notre restaurant, nous sommes à la recherche d'un chef de partie / cuisinier ( H/F) dans une cuisine traditionnelle. Le poste est à pourvoir de suite Vous aurez pour missions : - préparer -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA BOHEME - 56 - QUIBERON
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite jusqu'au 15 novembre 2024. Vous participerez à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu ou de la carte traditionnelle du restaurant (ouverture des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Cuisinier / cuisinière ou commis de cuisine Cuisine traditionnelle . pizzas, burgers mise en place, préparations diverses maîtrise des cuissons , dressages des assiettes gestion du stress,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE LES LOGODEN - 56 - ARRADON
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine Missions : - Elaboration garnitures - Dressage des galettes et crêpes - Découpe légumes - Organiser son plan de travail - Participation à la plonge 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)