- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 179RGGD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 179RGGD
Offre n° 179RGGD
Chef de partie (H/F)
73 - MERIBEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
*** SAISON HIVER 2024/25 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar d'après Ski et restaurant d'altitude, Le Rond Point de Meribel. Le Rond Point, restaurant à gros débit, spécialités européennes, vous travaillerez sous les ordres du chef et du second. - Vous maitrisez le chaud et le froid, la cuisson et préparation des pâtes, Les normes HACCP. - Établissement ouvert tous les jours, jours de repos à voir avec l'employeur. - Expérience similaire demandée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.5 Euros à 13.0 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
HOTEL TAJ-I MAH ***** - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Contrat du 10/12/2024 au 8/04/2024 Rattaché(e) au/à la Chef(fe) de cuisine, avec l'aide de l'équipe qui compose votre partie, vous prenez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
FAHRENHEIT SEVEN COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024-2025*** Poste logé Plusieurs postes à pourvoir Inauguré en 2017, le °Fahrenheit Seven Courchevel (Moriond - 1650) est un hôtel de 85 chambres et suites, 3 restaurants et 3...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
*** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Préparation des entrées, salades et desserts. Équipe de 6 personnes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARON 3200 - 73 - ORELLE
***SAISON HIVER 2024/2025***Possibilité de logement*** CARON3200, est un nouvel établissement offrant une expérience client mémorable dans un lieu emblématique de Val Thorens et les 3 Vallées....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAVOY - 73 - BOURG ST MAURICE
**Rejoignez la Maison Falcoz pour la saison d'hiver 2025 : Commis de cuisine recherché(e)** Poste logé. Prise de poste : Décembre 2024 **À propos de nous :** La Maison Falcoz, avec ses 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIEVR Chef de partie (H/F)
DIAMOND ROCK LODGE HOTEL - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé Sous la Direction Générale du Chef Exécutif il/elle : Prépare des plats et des mets afin de répondre aux exigences d'une clientèle internationale, Met...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son commis de cuisine/plongeur pour la saison d'hiver 2024 2025. Nous souhaitons recruter une personne au profil : - Rigoureux, Organisé, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie (H/F)
HOTEL LE VAL D'ISERE - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons un chef de partie (H/F) afin d'assister le chef dans sa fonction. Missions : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Parti froid (H/F)
L'ELEPHANT - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste Logé, nourri Chef de parti froid a l'Eléphant du Praz, Courchevel Le Praz Service 17h-23h 39 heures par semaine
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie H/F
LE BAROMETRE - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons un employé chef de partie pour travailler dans notre bar/pizzeria cet hiver. ANGLAIS courant et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)