- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Fécamp
- Détail de l'offre 179RPHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Fécamp
- Détail de l'offre 179RPHK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 76 - FECAMP
Offre n° 179RPHK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - FECAMP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Nous recherchons une personne qui a une formation de cuisinier (CAP cuisine), avec une expérience de préférence en restauration collective, formé aux normes HACCP. Préparation des repas pour environ 50 couverts par jour Travail du lundi au samedi (un samedi sur 2) Possibilité d'intégrer la fonction publique hospitalière à l'issue du CDD/ CDI proposé en fonction des compétences professionnelles Possibilité de bénéficier de formations (HACCP, rédaction du plan de maitrise sanitaire) Petite équipe composée de 2 cuisiniers
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1954.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisinier en restauration collectiveCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de liaison chaude/froideCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Entreprise
FOYER D ACCUEIL SAINT MICHEL
50 à 99 salariés
Mme Corinne Delalandre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE A F LE BOULTZ - EHPAD - 76 - GRAINVILLE LA TEINTURIERE
Vous réalisez des plats chauds et gérez les plats froids avec les aides de cuisine. Vous adaptez les plats aux prescriptions médicales pour la prise en charge d'indications de régime ou de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Collectivité (H/F)
CRIT - 76 - Havre
Vos missions : - Préparation des desserts et des hors-d'œuvre, - Préparation de repas équilibrés et préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais. - Dresser, distribuer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER F/H (H/F)
CAP INTER Le Havre - 76 - LE HAVRE
Rattaché au Responsable vous réalisez les missions suivantes : - Préparation de recettes chaudes et froides (gestion des cuissons, élaboration des sauces....) - Dressage des plats - Gestion de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)