- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 179RWBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 179RWBV
Cuisinier en EHPAD (H/F) 15 - CHAUDES AIGUES
Offre n° 179RWBV
Cuisinier en EHPAD (H/F)
15 - CHAUDES AIGUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la responsabilité de la Directrice d' Etablissement et de l'Adjointe des Cadres, vous réaliserez la préparation des repas des 70 résidents de l'Ehpad ainsi que des repas à domicile, le tout dans un esprit fait-maison. MISSIONS PRINCIPALES : - Préparer, lancer et suivre la production des repas, contrôler la qualité gustative des préparations chaudes ou froides, garantir le respect des différents régimes alimentaires, veiller au respect des quantités préparées et servies. - Entretenir le matériel de cuisine et les locaux selon les procédures. PROFIL : - Débutant accepté, - CAP cuisinier au minimum exigé, - Maitriser les normes HACCP, - Capacité d'organisation, d'adaptation et de rigueur, - Qualités d'écoute et de communication, Sens du travail en équipe. CONDITION DE TRAVAIL : - Poste en continue : 7h15 à 15h15 - Travail en week-end selon planning prévisionnel, - Roulement fixe - Avantage en nature repas. Poste à pourvoir rapidement. Durée du contrat de travail : 1 an renouvelable.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon grille indi
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
MAISON DE RETRAITE STE ELISABETH
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://goo.gl/maps/HXV3ZafNbA9D31Pq6
Candidature à envoyer à : Mme MARTRES Véronique, Directrice Déléguée Mme - AROUD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - Secteur de St Flour (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - ST FLOUR
Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception toutes les denrées entrant dans l'établissement (quantité, qualité, conformité commande) - Respecte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL LA ROUTE D ARGENT - 48 - NASBINALS
Au sein d'un restaurant traditionnel situé sur l'Aubrac, vous ferez partie d'une brigade de 4 personnes. Vous participerez à l'ensemble des préparations culinaires (entrée chaudes et froides, plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD SAINT JEAN - 12 - ST AMANS DES COTS
Vous cuisinerez au sein d'une équipe de 5 personnes, dans une cuisine neuve entièrement équipée pour la restauration collective. Vous contribuez à la préparation des repas (résidents, micro crèche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 15 - Saint-Flour
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
API Restauration - 15 - ST FLOUR
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef cuisinant H/F au sein d'un établissement scolaire situé dans le secteur de Saint-Flour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE ROUMEGOUX
15 - Cantal
Référence CSP: O015240/826000193 Préparation des repas dans le cadre du RPI Cayrols Roumégoux, suite à la réorganisation des services de la cantine scolaire - PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CANTINIÈRE - COMMUNE DE THIEZAC (H/F)
15 - Cantal
Référence CSP: O015240/827000707 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES REPAS POUR LA...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)