- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 179TGVR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 179TGVR
Equipier Polyvalent (H/F) 74 - ANNEMASSE
Offre n° 179TGVR
Equipier Polyvalent (H/F)
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
**** PITAYA ANNEMASSE recherche EQUIPIERS POLYVALENTS de salle / caisse et cuisine (H/F) **** Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ? Vous aimez la restauration asiatique, vous êtes prêt(e)s à travailler en coupure ? Vous êtes débutant(e) ou vous avez une première expérience en restauration. A l'issue d'une formation préalable au métier et aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez la préparation, et la découpe des aliments mais aussi la réception des marchandises. Voici la liste non exhaustive des taches que vous pouvez être amené à effectuer : Cote Salle / caisse : Procède aux opérations d'encaissement (en est responsable) ; Informe le client sur le produit qu'il souhaite, Remet la commande au client (emballage à emporter, plateau, serviettes, etc.) ; Assure l'entretien constant de l'établissement (avant, en cours et après le service, qu'il s'agisse des sols, du mobilier, des surfaces vitrées, pour les salles, terrasses, annexes et sanitaires de l'établissement. Reçoit et vérifie les marchandises, assure leur stockage en réserve, en chambre froide... ; Cote cuisine : Assure la préparation de toutes les spécialités proposées par l'établissement (wok, accompagnements divers, sauces, salades, mets, entremets, desserts, boissons, ...) ; Élabore salades, woks, autres spécialités, boissons chaudes,... ; assure l'ensemble de la plonge (matériels de cuisson, ustensiles, petits appareillages et vaisselles de toute nature) ; Réchauffe ou cuit les aliments s'y associant (cuisson des viandes ou poissons, légumes, pâtes, compléments) et effectue l'assemblage, et leur finition ; Met en place les produits, les plats froids ou chauds en vitrine et assure l'approvisionnement en cours de service ; Conditionne les produits, les préparations, les étiquète (dates de fabrication, DLC) et les range en réserve, en chambre froide... ; Assure l'entretien du matériel, des équipements de la cuisine et de la salle ; Programme en lien avec son manager, la production des woks en fonction des flux de vente prévisionnels, Vous possédez une expérience. Vous possédez une bonne dextérité et rapidité d'exécution. Vous souhaitez intégrer une enseigne jeune et dynamique. Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rejoignez nous pour cette nouvelle aventure ! CONTRAT avec 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Répondre aux attentes d'un clientCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PITAYA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent.e Polyvalent.e de Restauration (H/F)
UCPA VITAM - 74 - NEYDENS
Participer à la réception des livraisons ; Assurer le nettoyage de la vaisselle, du matériel utilisé lors du service et des espaces de restauration ; Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER NINE - 01 - GEX
Nous recherchons a compléter notre équipe dynamique, poste d'agent de restauration rapide polyvalent H/F. Vos missions: - Accueil physique et téléphonique des clients - Prise de commande -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / caissier (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e employé.e polyvalent.e qui prendra essentiellement en charge l'encaissement des clients. Vous pourrez, en l'absence de clients à encaisser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration rapide H/F Temps partiel (H/F)
BURGER AND COFFEE SHOP - 74 - ANNEMASSE
Missions Service en cuisine : préparation et découpe des aliments pour le service, réception des commandes, assemblage des sandwichs et salades en suivant les fiches techniques et recettes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
SCOF EPAGNY - 74 - EPAGNY METZ TESSY
***Dans le cadre de son développement KFC recrute une équipe d'Équipiers Polyvalents pour l'ouverture de son restaurant basé à Epagny. Tu as de l'énergie à revendre ? Un sourire communicatif ? Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
SATOU PRESTA - 74 - ANNEMASSE
Accueil et service client , Réception et stockage des marchandises, Réception et vérification des denrées livrées et autre produits non consommables , Conditionnement des denrées ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) CDI logé
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Entretien général dans un hôtel restaurant haut de gamme en station de ski. - incluant plonge et remplacement en chambres Etablissement familial de petite taille; Exigence de qualité de travail,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CS ANNECY - 74 - ANNECY
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Chicken Street, nous recherchons des équipiers polyvalents (H/F) Vos missions : - Préparer les recettes en suivant les normes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
74 - ANNECY
Vous ferez les préparations le matin, le nettoyage des locaux et le service. Travail du lundi au vendredi de 7h30 à 15h CDD 1 mois susceptible de reconduction
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (F/H)
RANDSTAD - 74 - Évian-les-Bains
Vous êtes en charge de l'entretien de la vaisselle ( assiettes, couverts, verres...). Vous utilisez des produits et des machines de nettoyage professionnelles. Vous rangez de manière méticuleuse la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)