- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 179THDP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 179THDP
Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - ANNEMASSE
Offre n° 179THDP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
**** PITAYA ANNEMASSE recherche 2 (deux) Second de cuisine (H/F). **** Rattaché à votre Manager et au Chef de cuisine, vous prenez en charge, en toute autonomie, la gestion de votre service. Véritable chef d'orchestre, vous garantissez la qualité de service apporté à chacun de nos clients afin de leur permettre de passer un agréable moment. En tant que Second de cuisine, vous mettez en œuvre et supervisez la production culinaire des plats asiatiques (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un établissement de restauration rapide spécialisé en cuisine thaïlandaise au wok, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. - Contrôler l'application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) - Contrôler le dressage des plats - Superviser la préparation des aliments - Veiller au respect des procédures de travail - Superviser l'activité des services - Veiller à la satisfaction des clients Vous contrôlez et coordonnez les activités des cuisinier-woker. Vous travaillerez dans le strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Rejoignez nous pour cette nouvelle aventure ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 1 709.28 euros brut par mois CONTRAT avec 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SMIC
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PITAYA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Cuisinier H/F. Salle 40 couverts Vous privilégiez la variété avec un un plat du jour différent chaque jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) #JOBHIVER
HOTEL DE LA COURONNE - 01 - GEX
**Dans un restaurant d'altitude poste DE CHEF (FE) DE CUISINE logé, nourri,blanchi en journée exclusivement ** Poste saisonnier de décembre 2024 à avril 2025 Vous êtes capable de préparer des plats...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier, pour notre restaurant, cuisine italienne. Missions : Savoir faire les sauces, la cuisson des viandes, la cuisson des pâtes, réalisation des salades, ... Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISON HIVER (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un second de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine - Poste logé - JOB HIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SUSHI YO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Nous sommes à la recherche d'1 cuisinier avec expérience "sauté des plats asiatiques, pour rejoindre notre équipe . Nous recherchons une personnes ayant - la capacité de travailler en équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialités maghrébines (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e cuisinier(ère) pour notre restaurant de spécialités maghrébines. Expérience de 2 ans minimum, préparation de couscous et tajines...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) CDI logé
74 - MORZINE
Second de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WINOO RESTAURANT - 01 - ST GENIS POUILLY
Nous recherchons pour compléter notre équipe un Cuisinier H/F. Nous proposons à notre clientèle une cuisine traditionnelle. Vous maîtrisez les différentes cuissons, savez gérer une cuisine dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
le cafe du col - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
nous recherchons pour seconder le chef principal une personne à temps partiel pour les 2 jours de congés hebdomadaires (à définir) et les vacances (5 semaines par année) personne autonome sachant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)