- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 179TYMY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 179TYMY
Opérateur de production industrie agroalimentaire (H/F) 31 - ST SAUVEUR
Offre n° 179TYMY
Opérateur de production industrie agroalimentaire (H/F)
31 - ST SAUVEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillez dans une entreprise de transformation et de conditionnement de produits de saucisserie (saucisse, merguez) en tant qu'employé polyvalent de production. Vous serez en charge : -de la réception : accueil du chauffeur, vérification de la conformité, réception des palettes, rangement et traçabilité -de la préparations des viandes : choix des viandes, pesée, traçabilité des lots -de la préparation des mêlées : préparations des mélanges d'épices, hachage, mélange, traçabilité -du nettoyage : de votre matériel et de votre poste de travail -aide à la production : embossage, conditionnement Profil recherché: - Ce poste nécessite une grande aptitude physique (entre 3 et 4T/jour à porter), de la rigueur (contrôle qualité) et de l'autonomie. - Vous souhaitez intégrer une PME régionale et évoluer à termes au sein d'une petite entreprise. Horaires : Du lundi au vendredi, entre 5H à 13H en fonction des jours la semaine pouvant évoluer en fonction de la saison (début possible à 4H) du lundi au vendredi. Forte saisonnalité dans les volumes à produire. Conditions de travail : port de charges lourdes et répétitives, température de travail : 3°C Salaire selon profil. Compétence(s) du poste - Connaissance et application des règles d'hygiène -Réception, préparation des viandes et fabrication de mêlées -Aide à la production : embossage et conditionnement Qualité(s) professionnelle(s) Rigueur Sens de l'organisation Travail en équipe L'entreprise est située zone artisanale Bordevieille à St Sauveur (zone et horaire de travail non desservis par les transports en commun)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 13 mois
- + prime de froid de 4%
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
Les Salaisons de Saint Sauveur
10 à 19 salariés
Situé au nord de Toulouse depuis 1984, Les Salaisons de Saint-Sauveur est l'un des derniers producteurs de la Véritable Saucisse de Toulouse. La société emploie aujourd'hui 12 personnes et fabrique 700 tonnes de saucisserie fraîche. La société a rejoint le groupe SUDAGRO en 2014. Nous sommes engagés : -Qualité des produits : Savoir-faire artisanal, produits régionaux avec des labellisations (VPF, VBF, Label rouge) -RSE : certifiée PME+ (actions pour l'environnement et le bien être au travail)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)