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Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 73 - CHAMBERY
Offre n° 179YNJW
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
73 - CHAMBERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
SER recrute un(e) chef gérant (e) de cuisine de collectivité en EHPAD pour un CDI en 35 h du lundi au vendredi 7h30 à 15h. Cuisine familiale et traditionnelle en EHPAD au sein d'une équipe de 5 personnes. Avantages société : 13éme mois (1 an ancienneté) , mutuelle, comité entreprise, participation aux bénéfices groupes, linge de travail fourni et blanchi, avantage en nature repas. Salaire Mensuel brut 2300€ + primes mensuelles de 75€. Tâches principales : -Production d'une cuisine traditionnelle à base de produits frais. -Gestion administrative (relationnel client, achats,menus,management personnel, gestion budgétaire) Expérience exigée de 3 ans dans un poste similaire en EHPAD. poste à pourvoir immédiatement. Organisé, rigoureux, bon gestionnaire, management, relationnel client ,maitrise HACCP et très bon cuisinant seront des atouts pour ce profil recherché. Merci d'envoyer CV pour étude du profil. Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire : 2 300,00€ par mois + primes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2375.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Diététique
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
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