- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 179ZLXV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Martinique
- Fort-de-France
- Détail de l'offre 179ZLXV
Assistant(e)Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F) 972 - FORT DE FRANCE
Offre n° 179ZLXV
Assistant(e)Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)
972 - FORT DE FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous coordonnez l'activité du personnel de la salle de restaurant, organiser et contrôler le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Vous êtes le garant de la satisfaction du client et la qualité du service rendu. Doté d'une excellente présentation, vous êtes un véritable ambassadeur et véhiculez l'image de l'hôtel par une attitude exemplaire, un accueil chaleureux et convivial, votre professionnalisme et votre disponibilité. Savoir-faire et Savoir-être : Vous êtes en contact permanent avec la clientèle et contribuez à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. En chef d'orchestre, vous organisez minutieusement le travail des commis, des chefs de rang, des serveurs et serveuses, des « barmen » afin de garantir le bon déroulement et l'excellence du service. Vous connaissez parfaitement le mécanisme du service en salle, et savez détecter immédiatement le détail à corriger, et lors des repas, vous passez de table en table pour s'assurer que chaque client est satisfait. Vous intervenez ponctuellement dans le déroulement du service pour apporter un conseil culinaire ou encore assister un chef de rang dans une tâche complexe, ou palier une déficience durant le service. Il vous appartient d'agir en bon gestionnaire des réclamations et des remarques négatives de la clientèle. Vous serez amené également en bon médiateur à régler les incidents de service entre membres du personnel ou entre personnel et clientèle. Vous veillez au bon respect des procédures d'encaissement, comptables et financières en vigueur. Pour la bonne marche des différents services quotidiens, il vous appartient d'organiser les tâches suivantes : - Animation du briefing d'avant service et passation des consignes - Intervention directe dans une des activités du service en cas de surcharge ponctuelle - Prise des réservations et préparation du plan de salle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2590.77 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
GAP FOOD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de zone (H/F)
BINO HOLDING - 972 - Martinique
Le rôle principal du responsable de zone, sous la responsabilité du manager en poste, est de manager une équipe afin d'accueillir et servir les clients en respectant les critères de qualité exigés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche manager de salle pour restaurant (H/F)
GOODIZE - 972 - FORT DE FRANCE
Recherchons un(e) manager de salle en restauration. Vous assurerez la bonne tenue de la salle et du service.m : - mise en place des tables - accueil des clients - Veiller à l'application des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BINO HOLDING - 972 - Martinique
Le rôle principal de l'assistant manager, sous la responsabilité du manager en poste, est de manager une équipe afin d'accueillir et servir les clients en respectant les critères de qualité exigés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
BINO HOLDING - 972 - Martinique
Rôle principal : Le rôle principal du manager est de diriger son restaurant et son équipe afin de garantir la satisfaction client en respectant les critères de qualité exigés par l'entreprise afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)