- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 179ZRPS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Cannes
- Détail de l'offre 179ZRPS
Second / Seconde de cuisine Executif H/F (H/F) 06 - CANNES
Offre n° 179ZRPS
Second / Seconde de cuisine Executif H/F (H/F)
06 - CANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Offre d'emploi exclusive Position : SOUS-CHEF DES CUISINES EXECUTIF H/F en CDI statut CADRE, Hôtel 5 étoiles situé à Cannes À propos de notre client : Situé au cœur de Cannes, cet hôtel 5 étoiles offre 261 chambres, plusieurs salles de réunion, un restaurant avec terrasse panoramique, un auditorium de 825 places, une piscine et une plage privée. Cet établissement de prestige accueille une clientèle internationale, aussi bien pour des séjours d'affaires que touristiques. Vos responsabilites, En tant que SOUS-CHEF DES CUISINES H/F, vous soutiendrez le Chef des Cuisines dans la gestion quotidienne des cuisines de l'établissement. Vos missions incluent en quelques mots : - Présence active lors des services - Gestion des évènements (Séminaires, Banquets, Mariages, Baptêmes...) - Gestion des plannings - Gestion des commandes et inventaires - Contrôle des coûts - Participer à l'élaboration des Cartes et Menus - Application des normes HACCP Savoir etre : Vous possédez une solide capacité à former et à transmettre votre savoir-faire à votre équipe. Vous êtes à l'écoute, savez motiver et diriger une équipe, et abordez les problèmes de manière proactive. Profil recherche : - Minimum 2 ans sur un poste similaire au sein d'un établissement haut de gamme à gros volume - Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément dans un environnement dynamique - Maîtrise des outils informatiques - Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles - Formation en hôtellerie et expérience dans des établissements prestigieux Une experience en gastronomie ou semi-gastronomie, ainsi qu'en banquets, serait un veritable atout. Avantages : - Statut cadre - Pas de coupure - Intégration dans la première chaîne hôtelière mondiale - Réductions sur les séjours et la restauration dans les hôtels du groupe, en France et à l'international - Parking personnel à tarif réduit - Prise en charge de la mutuelle à 70% - Cafétéria à prix réduit - 13ème mois et intéressement sous conditions - Indemnités nourriture Hébergement temporaire pour les candidats venant d'une autre région. *Seules les candidatures correspondant aux critères de l'offre seront examinées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3600.0 Euros à 3800.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier
LABBA- Aquila RH intérim - 06 - Nice
Aquila RH Nice, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier expérimenté. Nous sommes actuellement a la recherche d'un cuisinier pour un établissement situé dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second cuisine à Grasse H/F (H/F)
EA EMS ESPACE MULTISERVICES - 06 - GRASSE
REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE EN TANT QUE SECOND EN RESTAURATION COLLECTIVE ! Passionné par la cuisine et le travail en équipe ? Rejoignez-nous pour une aventure culinaire enrichissante et stimulante ! Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTROT 34 - 06 - GRASSE
Pour ce bistrot à Grasse, vous serez en charge de la mise en place et d'assister le chef pendant le service. Deux jours de repos par semaine dimanche et mardi établissement fermé le dimanche 3 soirs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (Résidence séniors) H/F
TEMPORIS - 06 - Cannes
TEMPORIS CANNES c'est une Team e et implantée localement depuis 6 ans ! Chez nous, on fouille, on scrute, et surtout on remarque, on identifie, on découvre et on met en lumière de superbes talents...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine talentueux(se) et passionné(e) pour compléter notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vous l'assisterez dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AU PIED DANS LE PLAT - 06 - MOUANS SARTOUX
Restaurant Familial recherche cuisinier ou cuisinière. services du midi 9H00-14H30 du lundi au samedi. services du soir 18H00-22H00 un soir sur deux. possibilité d'alterner un week-end sur deux de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
les Clos du Planestel - 83 - BAGNOLS EN FORET
Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier de collectivité(H/F)
SARL EHPAD LES JARDINS DE SAINT PAUL - 06 - ANTIBES
EHPAD ( Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes) situé à Antibes accueillant 70 résidents. Un soin tout particulier est apporté à la qualité de la restauration offerte aux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE FLEURIE - 83 - FAYENCE
Restaurant spécialisé poissons et fruits de mer recherche un(e) cuisinier(e). Connaissances en poissons. Autonome sur le poste chaud. Expérience impérative CDD saisonnier possible ou poste pérenne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de cuisinier(e) (H/F)
Poissonnerie L'Etoile Bleue - 06 - CANNES
Recherche un(e) employé(e) cuisinier(e) dans une poissonnerie traiteur pour des spécialités culinaires tunisiennes à base de poissons. Le/la salarié(e) devra maîtriser (à minima) les plats suivants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)