- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 180BSRL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 180BSRL
Second / Seconde de cuisine (H/F) 46 - ANGLARS JUILLAC
Offre n° 180BSRL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
46 - ANGLARS JUILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un/une second de cuisine H/F pour un poste au sein d'un restaurant gastronomique ayant à cœur le travail des produits frais et locaux. Vous travaillerez principalement le froid (les entrées) et un peu le chaud. Vous travaillez au sein d'une petite équipe (max 3) et sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous devez être autonome et polyvalent. Établissement fermé le dimanche soir et le lundi Expérience exigée et indispensable. Salaire à définir selon profil. Poste à pourvoir immédiatement. Contacter le 05/65/36/76/20 pour entretien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
HOSTELLERIE CLAU DEL LOUP
6 à 9 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO - 46 - MONTCUQ EN QUERCY BLANC
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
46 - MERCUES
Description du poste : En tant que Chef de Cuisine, vous aurez comme mission première de maintenir l'Etoile, tout en respectant les équilibres économiques et financiers de la structure. Le restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)