- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 180CRRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 180CRRB
Agent de Plonge et d'Entretien (H/F) 95 - LA FRETTE SUR SEINE
Offre n° 180CRRB
Agent de Plonge et d'Entretien (H/F)
95 - LA FRETTE SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
Collectivité Territoriale située à la Frette-sur-Seine (95) recrute un Agent de Plonge et d'Entretien (H/F) Contrat CDD 1 mois du 2 au 30 Septembre CONNAITRE LES NORMES HACCP MISSIONS PRINCIPALES : Restaurant scolaire : o Plonge le midi o Entretien des salles de restauration o Préparation du Goûter o Entretien des locaux scolaires et communaux en période scolaire et vacances scolaires o Remplacement à la cuisine centrale pendant les vacances scolaires * Nettoyage et entretien de la vaisselle: - Plonge de la vaisselle - Rangement vaisselle propre - Nettoyage de l'espace de plonge - Aide à l'entretien des équipements et des locaux de la cuisine * Nettoyage des locaux municipaux o Entretien de l'école - Nettoyer les sols: passer l'aspirateur puis laver avec les produits adaptés à chaque surface - Passer l'aspirateur sur les tapis et enlever les tâches à l'aide du produits spécial moquettes - Nettoyer et dépoussiérer toutes les surfaces (portes, poignées, boiseries, escalier, bureaux,tables,téléphones, ordinateurs) - Nettoyer les sanitaires - Assurer le réapprovisionnement des locaux en produits hygiènique (savon, papier hygiénique, essuiemains) - Trier et évacuer les déchets - Ranger le placard de produits d'entretien * Entretien des salles de restauration - Nettoyage du mobilier de la salle élémentaire - Nettoyage du sol de la salle et de l'entrée du restaurant - Nettoyage des sanitaires des enfants - Nettoyage des sanitaires et vestiaires - Nettoyage de la salle de restauration du personnel * Mise en place du goûter pour les maternels et les CP Tâches annexes complémentaires: - Réalise des plats témoins des plats froids (prélèvement + étiquetage) - Emarge la feuille d'autocontrôle de nettoyage - Contrôle la température des préparations froides en fin de fabrication - Respecte les procédures d'hygiène mises en place - Respecte le port des EPI (Equipement de Protection Individuel), tenue obligatoire : veste et pantalon propres, chaussures de sécurité et charlotte - Evacuation des sacs poubelle de la salle - Veille au bon rangement des vestiaires - Contrôle les besoins en produits d'entretien et approvisionne les distributeurs à savon, essuie-mains et papier toilette (informe ses collègues en cas de besoin de produits) Compétences nécessaires (techniques, managériales, relationnelles) : - Connaître et respecter les consignes à suivre concernant le nettoyage des locaux ou des matériels - Connaître et respecter la marche en avant (ne pas mélanger le sale et le propre) - Connaître les normes HACCP - Connaître les conditions d'utilisation et de stockage des produits d'entretien - Savoir lire les étiquettes de produits chimiques et respecter les consignes de sécurité - Savoir gérer son temps - Etre autonome, efficace et discret - Avoir un comportement correct et respectueux vis-à-vis de ses collègues - Respecter et appliquer les directives du chef de cuisine - Temps de travail à temps partiel - contrat CDD - Horaires de travail adaptés selon le lieu de travail - Port de vêtements professionnels adaptés - Manutention manuelle de charges lourdes (assiettes, plats, etc) - Exposition à des températures élévées - Exposition à des températures froides - Utilisation de machines et d'outils tranchants - Expostion au bruit - Travail en équipe - Station debout prolongée - Manipulation de produits dangereux (produits d'entretien corrosifs) - Contact avec les denrées alimentaires - Sens du service public - Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve Horaires pendant les périodes scolaires : 11h-18h45 Vacances scolaires : planning adapté
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Autre
Contrat du 2 au 30 Septembre - Salaire
- Salaire brut : GRILLE STATUTAIRE CATEGORIE C
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Connaître les normes HACCPCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
- Connaître et respecter les consignes
- Respecter et appliquer les directives
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA CASA - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant italien, situé à Noisy-le-Grand, vous avez en charge : - d'effectuer la plonge - vous aidez à la préparation des salades et des desserts. Vous travaillez en coupure de 10h30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
92 - MEUDON
La clinique BELLEVUE située à MEUDON, recherche actuellement un(e) plongeur(se) en CDI pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que plongeur(se) en CDI au sein de notre clinique, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur H/F
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - ST MAXIMIN
Vos missions : Mettre en place le matériel (poudre à couverts, produits solides pour le lavage, produits de rinçage ), effectuer le nettoyage de la vaisselle / verrerie / matériel de cuisine grâce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
PAVILLON DE BAILLY - 78 - BAILLY
poste en horaires coupures du mercredi au dimanche inclus . Contrat en CDI 39H/semaine salaire au SMIC votre poste consiste à nettoyer la vaisselle du restaurant ainsi que celle de la cuisine, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse (H/F)
HARRY TRAITEUR - 95 - GONESSE
Vos missions rattachées à la production : la décontamination (lavage) et l'épluchage des fruits et légumes la réception, le rangement et la rotation des fruits et légumes la réception, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur et aide cuisine H/F
AUBERGE DU CHATEAU BLEU - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Au sein d'un hôtel restaurant, vous serez amené (e) à effectuer la plonge ( avec une certaine cadence) , aider à la cuisine comme l'épluchage des légumes et enfin à entretenir les locaux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PLONGEUR H/F
CRIT - 77 - Compans
Crit Intérim de Mitry Mory recrute des Plongeurs pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration aéroportuaire. Vos missions : - Chargé(e) d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur aide cuisinier (H/F)à temps partiel
HOTEL ACADIE - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Au sein d'un restaurant et hôtel , vous assurez le nettoyage de la vaisselles et des plats soit en machine ou manuellement. Ponctuellement vous participez à la mise en place des produits ou...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
P.G. SERVICES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Nous recherchons pour notre résidence sénior : Un plongeur en restauration pour le 1er Octobre 2024. Vos missions: -Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
SAS LA CABANE IMMO - 91 - PALAISEAU
Un/e plongeur devra assurer les tâches quotidiennes de mise en place, d'hygiène et de service au sein du restaurant. Vous connaissez les normes HACCP et vous les appliquez dans les cuisines et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)