- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 180CVXL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Saint-Priest
- Détail de l'offre 180CVXL
Chef de partie - cuisine semi-gastronomique (H/F) 69 - ST PRIEST
Offre n° 180CVXL
Chef de partie - cuisine semi-gastronomique (H/F)
69 - ST PRIEST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un établissement de renom alliant la chaleur la cuisine semi-gastronomique et un cadre atypique. Nous sommes à la recherche de notre nouveau chef de partie (H/F) pour complêter la brigade (5 pers) et continuer à émerveiller nos clients. La cuisine du château est extrêmement bien équipée avec 4 chambres froides, un piano, 2 fours Rational, 1 double Vario Rational, une trancheuse, une cellule, une machine sous vide, etc. Elle a été entièrement crée en 2019. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et uniquement les vendredis et samedis soir. Repos hebdomadaire Lundi et Mardi. Avantages : Intégrer une équipe ambitieuse au cœur d'un restaurant réputé alliant histoire et gastronomie. Possibilité de laisser libre cours à votre créativité pour élaborer des menus et cartes uniques. Travailler dans un bâtiment du XIVe siècle, un cadre enchanteur et inspirant. Contribuer à l'expérience culinaire exceptionnelle offerte aux 80 convives que nous accueillons. Horaires équilibrés : ouvert du mercredi au dimanche midi, et les vendredis et samedis soirs uniquement. Envoyez votre CV ainsi qu'une lettre de motivation pour nous faire part de votre passion et de votre créativité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHATEAU DE SAINT PRIEST
20 à 49 salariés
M. sebastien stouvenot
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LIP LYON HOTELLERIE RESTAURATION - 69 - Lyon 6e Arrondissement
Nous recrutons pour un de nos clients, un restaurant de renom situé à Lyon 06, un(e) commis de cuisine pour renforcer son équipe. Au sein du restaurant, vos missions consistent à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIVARAIS - 69 - LYON 02
Poste immédiat Vous serez chargé-e de la préparation (desserts, légumes, tous produits)du dressage des plats et de la mise en place des préparations Vous travaillerez du mardi au samedi pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BOUILLON BARATTE - 69 - LYON 01
Poste de chef de partie Cuisine de Brasserie traditionnelle et cuisine du marché. Maitrise du poste chaud et froid. Préparation et gestion des services. Ambiance dynamique. 4 jours en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
ACI PERFORMANCE - 69 - VILLEURBANNE
Envie d'Apprendre la Cuisine ? Rejoignez nos parcours de formation en Alternance en vue de valider un CAP Cuisine ou un Titre professionnel Cuisinier !!! L'Ecole hôtelière du Lyonnais ( en plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Plongeur (H/F)
LA VILLA - 38 - ST ROMAIN DE JALIONAS
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la restauration, ainsi qu'un sens aigu des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F- AEROEMPLOI
MOZZA&CO - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Dans le cadre de son développement, Mozza & Co recrute son/sa prochain(e) Commis de cuisine en 35H pour son point de vente de Lyon à l'aéroport Lyon Saint-Exupéry. Missions : - Préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANTS BRASSERIES BOCUSE - 69 - Lyon 6e Arrondissement
Vous réalisez l'ensemble ou une partie des préparations culinaires suivant les règles établies, dans l'exigence de qualité de l'établissement. - Gestion de l'outil de travail : Préserver les outils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA PYRAMIDE F POINT - 38 - VIENNE
Vous participez à l'élaboration des plats et apportez votre soutien aux équipes en cuisine; Vous êtes idéalement titulaire d'un BP Cuisine (voire CAP) et avez une première expérience réussie sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS OU AIDE DE CUISINE (H/F)
THANK ME AFTER - 69 - LYON 03
Missions principales mise en place: découpe et taillage des légumes, viande et poissons préparation des sauces, crèmes, garnitures salées et sucrées service: dressage des assiettes, cuissons minute...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - VERNAISON
Brasserie, restaurant gastronomique de grande renommée avec son esprit guinguette revisité. Ouvert midi et soir, 7/7, 300 cts jour, dont le chef réputé. Toques blanches lyonnaises. Établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)