- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 180FXLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 180FXLG
Le Bello mio recrute! Pizzaiolo / Pizzaïola (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 180FXLG
Le Bello mio recrute! Pizzaiolo / Pizzaïola (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Salve Amico! Le Bello mio recrute pour cette rentrée! Nous recherchons quelqu'un de motivé avec l'esprit d'équipe, qui aime la restauration et par dessus tout, l'Italie! : ) La squadra est jeune et dynamique, travaillant dans la joie et la bonne humeur, si tu te reconnais ou que tu sens l'envie de nous postuler alors n'hésite pas et rejoins nous! Le poste à pourvoir est un 35H, avec weekend en repos, oui oui, le samedi et le dimanche! Couverture mutuelle Alan. Avantage repas. Rabais de 20% sur les entreprises Fratelligroup. Salaire selon expérience. Formation interne pour la pizza. FICHE POSTE Commander les ingrédients nécessaires à la fabrication des pizzas. Préparer les pizzas en fonction de la demande. Cuire les pizzas selon le mode de cuisson adapté, four à bois, four à gaz ou encore électrique. Nettoyer et organiser l'espace de travail et de cuisson. Accueillir la clientèle et faire le service si les clients peuvent rester sur place. Procéder à l'encaissement des paiements. Effectuer les tâches administratives si le pizzaiolo travaille à son compte. Réfléchir à la conception de nouvelles recettes et nouveaux produits. Respecter les règles d'hygiène et les normes de sécurité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2191.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BELLO MIO
M. pierre cochet
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
L'OLIVETTO - 35 - ST MALO
Au sein d'une équipe de deux personnes vous réalisez en autonomie la pâte à pizza, préparer les ingrédients frais, les desserts. Service midi et soir en coupure horaires : 11h30 -14h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PIZZAIOLO / PIZZAIOLA (H/F)
LE TY PRINCE - 22 - ERQUY
Au sein d'un restaurant-pizzéria-grill , dans une ambiance familiale, vous effectuerez les missions suivantes : - Préparation des pâtes - Préparation des garnitures - Cuisson des pâtes Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE GRAND MERE AUGUSTINE - 35 - ST MALO
Vous souhaitez travailler dans une ambiance sereine et professionnelle dans un restaurant jouissant d'une très belle réputation ? Vous aimez le rythme, les produits bien sourcés et vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
LE TOURNE PIERRE - 35 - ST MALO
Rejoignez un restaurant et son équipe dynamique et professionnelle La vieille ville de Saint Malo offre un cadre idéal pour développer son savoir faire On offre au quotidien une restauration de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo H/F
35 - Ille et Vilaine
Présent en région parisienne, à Lyon, Bordeaux , Toulouse, Versailles et Marseille, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
22 - DINAN
"Crêpier Vous serez amené à tourner des galettes et des crêpes, faire la mise en place des différents produits utilisés, préparer les garnitures faites en amont. Garder un plan de travail et un lieu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur préparateur H/F
BOULANGERIE LOUISE - 22 - QUEVERT
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur préparateur H/F
BOULANGERIE LOUISE - 35 - ST MALO
Boulangerie Louise est une enseigne engagée du réseau TERACT, un réseau novateur d'enseignes et de marques engagées et guidées par une même volonté, celle d'agir pour que chacun accède aux bienfaits...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Crêpier H/F
35 - Ille et Vilaine
Nous sommes à la recherche d'un(e) Crêpier/Crêpière expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe à l'occasion de l'ouverture prochaine de notre établissement situé route de Lorient, prévue début...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)