- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 180GBRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 180GBRV
CHEF DE CUISINE_CROUS DE PARIS (H/F) 75 - PARIS 05
Offre n° 180GBRV
CHEF DE CUISINE_CROUS DE PARIS (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2024
Sous la responsabilité du Directeur d'unité de gestion : Le/La chef(ffe) de cuisine est responsable des services de restauration - Elaborer les menus et choisir les denrées en collaboration avec le gestionnaire, le responsable de l'approvisionnement et le second de cuisine, - Participer à la mise au point des recettes et transmettre à l'équipe de cuisine les éléments du savoir-faire culinaire, - Elaborer les fiches techniques, - Participer à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés publics, - Participer au processus d'achats, respecter et exécuter les marchés, - Réaliser des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, - Veiller et participer aux équilibres alimentaires et proposer les améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), - Coordonner la mise en œuvre des procédures du P.M.S., - Veiller et (possibilité de) participer au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, - Diriger et coordonner le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant et unité de restauration, - Préparer l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, - Etre consulté sur les besoins en personnels, - Participer à la définition des besoins en matériels et équipement du restaurant, - Participer aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, - Participer au suivi des coûts de gestion, - Participer à l'accueil des étudiants Savoir-faire et connaissances : - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des techniques de conservation, de conditionnement et reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des matériels et des nouveaux modes de restauration, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires, et des normes de sécurité en vigueur, - Maîtrise de l'organisation du travail, - Connaissances des règles de gestion des personnels ouvriers, - Aptitude aux méthodes de direction et d'animation d'une équipe, - Maîtrise à utiliser un programme informatique et logiciels « métiers », - Connaissance du processus des achats, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Savoir-être : - Savoir être à l'écoute - Savoir travailler en autonomie - Savoir travailler en équipe - Savoir rendre compte
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1785.0 Euros à 2330.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-Chef(fe) (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Au restaurant gastronomique BAIETA, situé dans le 5ième arrondissement de paris et étoilé au guide Michelin, la cheffe Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, rend hommage à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CCID YVELINES - 78 - VILLIERS ST FREDERIC
Poste : Votre principale mission consiste à superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (40 couverts). Vous travaillez en étroite relation avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
B.L. HOLDING - 92 - FONTENAY AUX ROSES
Le restaurant L'Odyssée, recherche un cuisinier H/F. Responsabilités principales : 1. Préparer les recettes selon les fiches techniques et les normes établies, en veillant à la qualité et à la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de cuisine. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 39h Sous la responsabilité du directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine H/F
MJ.BAN - 75 - PARIS 09
Recherche chef de cuisine H/F du mardi au samedi, deux jours en continu, de 9h à 17h et trois jours en coupure, 11h à 15h et 19h 23h, c'est pour une brasserie ,cuisine française.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restauration thailandaise traditionnelle (H/F)
CHON THONG 99 - 92 - ST CLOUD
Nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine thailandaise, pour rejoindre notre établissement dans le marché des avelines à Saint cloud. Ouverture de l'établissement : Mardi midi Mercredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORSO - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui a ouvert ses portes début juin, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
94 - L HAY LES ROSES
Le(la) Chef(fe) Cuisinier(ère) de Chez Sam Bar à Viande est responsable de la création et de la préparation de plats de haute qualité,respectant les normes de la cuisine française et les exigences en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière au coffee shop (H/F)
KAFEIBAIE - 75 - PARIS 03
Nous recherchons pour notre établissement un cuisinier / une cuisinière . Responsabilités principales : 1. Préparer les recettes selon les fiches techniques et les normes établies, en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef ou cheffe de cuisine spécialité japonais (H/F)
SUSHI O-HASHI - 77 - SERRIS
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration . En tant que chef de cuisine spécialité cuisine japonaise, vous serez responsable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)