- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Palaiseau
- Détail de l'offre 180GLLK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Essonne
- Palaiseau
- Détail de l'offre 180GLLK
Chef exécutif traiteur événementiel (H/F) 91 - PALAISEAU
Offre n° 180GLLK
Chef exécutif traiteur événementiel (H/F)
91 - PALAISEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2024
Poste à partir de novembre 2024. Nous travaillons majoritairement pour des entreprises, pour qui nous préparons des buffets, cocktails, plateaux repas et des prestations à la carte. Nous organisons plus de deux cents (200) événements par an en région parisienne, accueillant de 40 à 1500 convives. Nous recherchons un(e) chef(fe) qui partage nos valeurs et notre façon de travailler, intéressé pour s'impliquer dans une démarche qualitative au niveau des produits et de leur impact environnemental. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui pourra rapidement être capable d'assurer nos productions à partir de fiches techniques, et de gérer une équipe de cuisiniers dans le cadre de prestations variés. Poste du lundi au vendredi de 8h à 15h45 (dont 45 minutes de pause déjeuner). 35 heures par semaine. Jours et horaires de travail susceptibles d'être modifiées en fonction des prestations Lieu : Palaiseau, accessible en transport en commun (RER Massy Palaiseau) 5 semaines de congés payés 50% forfait transports en commun. Mutuelle entreprise Repas fourni Compétences requises Expérience pratique avérée en tant que Chef cuisinier en traiteur événementiel Expérience en gestion de la cuisine et organisation des productions avec le personnel Aptitude à la direction d'équipe avec bienveillance Connaissance et application des bonnes pratiques d'hygiène Des connaissances sur les tendances culinaires et les bonnes pratiques en traiteur seraient un plus Créativité pour le développement de nouvelles recettes Sensibilité indispensable aux pratiques durables et application en cuisine : consommation raisonnée de l'eau et de l'énergie, respect des matières premières, limitation des pertes. Chez Maison Orami : Tout est fait maison Nos matières premières sont de qualité, avec une sélection de produits locaux et d'origine biologique Nous proposons une offre végétarienne, et encourageons nos clients dans cette voix Le gaspillage n'a pas sa place Nous limitons au maximum les produits jetables autant en cuisine qu'en service Nous travaillons de façon responsable, et sommes attentifs à nos consommations d'eau et d'électricité L'hygiène est primordiale pour nous, le travail en cuisine est organisé et propre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Entreprise
KITCHEN ON DEMAND
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE PRINCE DU KASHMIR - 94 - CACHAN
Description du poste : Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière passionné(e) par la cuisine indienne et pakistanaise, capable de créer des plats authentiques et de qualité, en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
À propos de la mission - Superviser la préparation des repas en veillant à la qualité, à la fraîcheur et à la sécurité alimentaire. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
SHI YI - 92 - ST CLOUD
Recherche cuisinier (H/F) pour une brasserie. Vous connaissez la cuisine traditionnelle et avez de l'expérience. Vous produirez les plats de cuisine traditionnelle proposés en service. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EXPERIMENTE EN WOK CHINOIS (H/F)
75 - PARIS 13
Recherche un cuisinier expérimenté dans la technique du WOK. Expérience : connaissant déjà les bases des recettes cantonaises, technique de plats sautés au wok, préparation des ingrédient et sauces....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide (H/F)
J'M INTERIM - 92 - Gennevilliers
Nous sommes à la recherche de 2 cuisiniers pour un snack (ouverture prochaine) à Gennevilliers. Vos missions : - préparation préliminaires - cuisson - remise en température. - entretien des locaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE DES SOEURS - 75 - PARIS 18
CHEZ MARIE RECRUTE Restaurant situé Rue Lepic au coeur de Montmatre cuisine Française / Italienne super cadre de travail avec cuisine équiper et ouverte Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CASA MILANA - 94 - LIMEIL BREVANNES
Préparation de la cuisine Envoi des plats Tenue hygiène de la cuisine Gestion des stocks Gestion des commandes HACCP très apprécié et souhaitable Mardi-Samedi midi et soir en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 91 - Villebon-sur-Yvette
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au dimanche avec des jours de repos (site ouvert du 1er janvier au 31 décembre) Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORSO - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Pour le compte d'un restaurant (cuisine méditerranéenne) qui a ouvert ses portes début juin, vous aurez pour mission de seconder la gérante (préparer les plats, entretien de la cuisine, aide en salle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Expérimenté (H/F)
MANASLU - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) qui maitrise la cuisine népalaise et indienne. Temps de travail: temps complet avec la possibilité de faire des heures supplémentaires. Des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)