- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 180GNSM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 180GNSM
Commis de cuisine (H/F) 44 - PORNICHET
Offre n° 180GNSM
Commis de cuisine (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 août 2024
Poste à pourvoir pour le restaurant "Entre terre et mer" de notre hôtel Votre rattachement hiérarchique: Chef de Cuisine / Second de Cuisine / Chef de partie Votre mission : - Vous êtes en charge de la mise en place de votre poste. - Vous respectez les fiches techniques mise en place par le chef de cuisine. - Vous fabriquez, dressez les plats relevant de votre partie, - Vous veillez au bon entretien de votre poste de travail ainsi que des lieux communs et zone de livraison. - Vous contribuez, par l'ensemble de vos tâches, à la qualité et la propreté de votre travail. Principales responsabilités: 1°)Technique métier: - Réalise des plats en sachant équilibrer la présentation d'un point de vue économique. - Remet en état les zones de livraison. - Range et déconditionne les livraisons. - Réapprovisionne et avertit la personne en charges des commandes lorsqu'un produit vient à manquer. - Suit les procédures d'ordonnancement des tâches et la fiches de poste. - Contrôle l'état des équipements, et avertit sa hiérarchie en cas de dysfonctionnement. - Signale les anomalies et dégradations constatées sur le matériel. - Utilise et stocke les marchandises. - Contrôle quantitativement et qualitativement ses préparations. 2°) Gestion : - Utilise les produits dans le respect des consignes de sécurité (fiche produits) et de gestion des quantités - Respecte les dosages des produits d'entretien afin d'avoir une bonne maîtrise des dépenses - Respecte les fiches techniques établies par la direction - Connait et utilise la méthode FIFO/PEPS 3°) Implication transverse: - Travaille en étroite collaboration avec les autres services de l'hôtel 4°) Hygiène, Sécurité des personnes & Environnement : - Veille à la propreté de son lieu de travail en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP - Respecte les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition - Applique les règles de sécurité de l'hôtel et du restaurant (incendie ) - Respecte les engagements de la « Charte Environnement » pris sur l'établissement (économie d'énergie, recyclage, tri des déchets...) - Effectue le tri des déchets conformément aux procédures en vigueur dans le restaurant. Savoir- être : - Capacité à travailler en équipe - Attentif à la satisfaction et au bien-être des clients - Réactivité, rapidité, efficacité - Discrétion - Sens du détail et de la qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1994.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
LA GAMELLE BBC - 44 - STE ANNE SUR BRIVET
Recherche « Commis de cuisine H/F » pour début septembre. Au cœur des cuisines d'une brasserie unique, dans un cadre convivial et une ambiance familiale, tu auras les missions suivantes : - Être en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (e) de Cuisine Spécialité Envoi (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Rejoignez l'équipe dynamique du restaurant Le Sarah B. Nous recherchons en CDI un(e) Commis(e) de cuisine Spécialité Envoi, poste basé à la Roche Bernard vous serez intégré à l'équipe d'envoi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
BO & MIA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
L'hôtel / Restaurant le BO & MIA est situé à la Baule. Poste à pourvoir pour consolider notre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement neuf et rénové avec une cuisine ouverte. Nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE VIEUX CARILLON - 44 - GUERANDE
*** urgent *** Le Vieux Carillon recherche un commis (H/F) à temps complet, une personne qui effectue la plonge et qui aide deux autres personnes en cuisine (éplucher les fruits et les légumes). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine de collectivité avec logement (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Le centre de vacances Le Razay accueil des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colos en pension complète. Capacité de 150 couverts Sous la direction du chef de cuisine, vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)