- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 180JRSG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 180JRSG
Chef de partie (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 180JRSG
Chef de partie (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2024
Venez rejoindre la brigade composée actuellement de 3 personnes, dans ce restaurant en bord de Loire ! Vous travaillez en étroite collaboration avec le gérant à l'élaboration de la carte. Vous maîtrisez la gestion des stocks/commandes, les normes d'hygiène HACCP. Vous avez une première expérience réussie sur un poste similaire. Votre implication vous permettra d'évoluer vers le poste de chef de cuisine. Services midi et soir. Restaurant fermé les mardis et mercredis. Salaire : 1800€ net + heures supplémentaires + primes selon objectifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- 1800€ net + heures sup + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Monsieur Marcel
1 ou 2 salariés
En salle dans sa belle verrière et sur sa terrasse avec vue sur la Loire, Monsieur Marcel est là, chaleureux, prévenant et attentif, prêt à vous servir. Côté fourneaux, le chef s'active devant vous - grillades cuites à la cheminée aux ceps de vigne, poissons de la Loire et des côtes bretonnes au beurre nantais, cotes de bœuf, carpaccio, burger, salades gourmandes, fromages affinés, sans oublier les desserts faits « maison ». M. David BERTHELOT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Nous recherchons pour notre client un COMMIS DE CUISINE H/F. Sous la direction du chef de cuisine et du chef de partie, vous assurez les missions suivantes: Tâches métier: - Organisation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier passionné (H/F)
ACTUAL ANCENIS 23 - 49 - Mauges-sur-Loire
Actual recrute un Cuisinier (h/f) à Mauges sur Loire 49620 pour un poste en intérim d'une durée d'un mois. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier confirmé et autonome pour travailler...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAM'ZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son Chef de Partie (H/F) Vous travaillez en étroite collaboration avec le cuisinier, un aide de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDI (39h) - Restaurant Goguette (H/F)
GB INVESTISSEMENT - 44 - NANTES
Rejoignez la brigade de Goguette en tant que Chef de Partie en CDI ! Vous êtes passionné par la cuisine, créatif et vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique et chaleureuse ? Vous êtes au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie Félix est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 606 - 44 - VERTOU
Préparation des plats : Sous la supervision du Chef de Cuisine, être responsable de la préparation des plats assignés selon les recettes et les normes de qualité du restaurant. Gestion de la station...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, > TRAVAIL UNIQUEMENT LE SOIR A PARTIR DE 17h-18H, DU MARDI AU SAMEDI (REPOS DIMANCHE LUNDI). Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)