- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Lens
- Détail de l'offre 180KQLC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Lens
- Détail de l'offre 180KQLC
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - LENS
Offre n° 180KQLC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - LENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre brigade au sein de notre établissement. Vous serez un élément clé de notre équipe en participant à la préparation de nos plats et en veillant à la qualité de nos services culinaires. Vos missions principales : - Préparer et assembler les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant. - Aider à la mise en place des ingrédients et au dressage des assiettes. - Assurer la cuisson des aliments en respectant les consignes du chef. - Participer au nettoyage et à l'entretien des postes de travail, ainsi qu'au rangement des cuisines. - Collaborer avec le reste de l'équipe pour assurer un service fluide et de qualité. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Expérience souhaitée : minimum 2 ans d'expérience en cuisine. - Compétences requises : Connaissance des techniques de base en cuisine, capacité à travailler en équipe, rigueur et sens de l'organisation. - Qualités personnelles : Passion pour la cuisine, dynamisme, ponctualité, bonne résistance au stress. Conditions de travail : - Poste à pourvoir en temps plein (35 heures/semaine) ou en temps partiel (horaires à définir). - Travail en journée, soirées et/ou week-ends, selon les besoins du service. - Salaire selon profil et expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1550.0 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Logiciel de gestion de stocksCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entrepriseCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE VERY TABLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme KARIMA BOUHAFS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 59 - LESQUIN
Si vous êtes un(e) Cuisinier/Cuisinière passionné(e), que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies personnelle et professionnelle : Une réunion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT - 62 - Lapugnoy
CRIT LENS TERTIAIRE recrute des cuisinier H/F en collectivité sur le secteur de Lapugnoy pour du temps complet dans le cadre d'un remplacement et mission ponctuelle. Au sein d'un bel établissement,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALERMASAMIR - 59 - LILLE
Au sein d'un restaurant de spécialités gastronomiques italiennes, vous assurez la préparation des plats en produits frais (pizzas, pâtes, viandes, poissons...). Vous respectez les normes et règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 59 - Linselles
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
GENERAL TOM KHA - 59 - LILLE
GÉNÉRAL TOM KHA Nous recherchons de nouveaux profils pour agrandir notre brigade en cuisine ! Nous proposons à nos clients une cuisine des pays de l'Asie du Sud-Est comme la Thaïlande, le Vietnam...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant Chinois (H/F)
L'EXPRESSO - 59 - FACHES THUMESNIL
Pour l'ouverture de notre brasserie Chinoise de 20 couverts, vous: - Préparer les ingrédients nécessaires à la cuisson des plats selon les recettes établies. - Cuisiner les plats en suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER INDUSTRIEL (H/F)
R2T VALENCIENNES - 59 - RAILLENCOURT STE OLLE
Vous travaillez au sein d'une entreprise spécialisée dans la fabrication de soupes et sauces. En tant que CUISINIER INDUSTRIEL H/F , vous serez responsable de remplir le mélangeur, d'effectuer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Traditionnel (H/F)
MONSIEUR A - 62 - LENS
Pour le développement d'un restaurant traditionnel, vous préparez les plats de la carte mais vous proposez également de nouvelles préparations pour étoffer les propositions. Vous cuisinez à base de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD MAYENNE - 62 - Libercourt
Vous aurez pour principales missions : - préparation des plats chauds et froids dans le respect des régimes alimentaires, goûts et textures de nos résidents. - préparation des plats pour le service...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti CUISINIER H/F
62 - ARRAS
Nous sommes un restaurant de spécialités italiennes situé au coeur d'Arras. Nous recrutons notre futur CUISINIER H/F. Dans le cadre de votre alternance vous préparez un diplôme de type BAC...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)