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Technicien / Technicienne des services vétérinaires (H/F) 24 - Bergerac
Offre n° 180MRGV
Technicien / Technicienne des services vétérinaires (H/F)
24 - Bergerac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2024
Vous contrôlerez la qualité et la sécurité dans les abattoirs. Vous vérifierez les conditions d'abattage des bêtes, la conformité des ateliers de transformation grâce à des prélèvements et des relevés. La DDETSPP de la Dordogne, environ 125 agents, assure l'inspection dans 5 abattoirs de boucherie agréés CE. Le service 'sécurité sanitaire des aliments' se compose de plus de 40 agents dont les 2/3 sont affectés en abattoir de boucherie. Votre résidence administrative sera à l'abattoir de BERGERAC Vous serez chargé du contrôle de la salubrité des carcasses, du bon fonctionnement hygiénique de l'abattoir et du respect de la réglementation en termes de protection animale. Vous serez amené à participer à des missions complémentaires : PSPC, Tutorat,... Cycle de travail sur 5 jours avec heures de nuit indemnisées en plus. - Mise en œuvre de l'inspection permanente - Inspection ante et post mortem - Missions hors chaîne dans les domaines SSA et protection animale en abattoir. - Inspection des ateliers annexes - Réalisation des prélèvements dans le cadre des PSPC. - Remplacements ponctuels à l'abattoir de Eymet Si vous le souhaitez, vous pouvez aller consulter sur internet une mini vidéo faite par l'INFOMA (institut national de formation du ministère de l'agriculture) sur le métier de technicien des services vétérinaires en abattoir de boucherie : https://www.dailymotion.com/video/x7tcnk0
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2335.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent agroalimentaire
Compétences
- Prélever des échantillons de matières ou de produits
- Réglementation sanitaire
- Établir un rapport d'inspection et de contrôle
- bonnes capacités d'analyse et de synthèse
- expérience en santé animale
- gestion technico-administrative dangers sanitaires
- maîtrise expression écrite et orale
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Entreprise
DDETSPP 24
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Loïc CHEOUX-DAMAS
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