- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cagnes-sur-Mer
- Détail de l'offre 180PHCD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Alpes-Maritimes
- Cagnes-sur-Mer
- Détail de l'offre 180PHCD
Sous-chef de partie pâtisserie de luxe/haut de gamme (H/F) 06 - CAGNES SUR MER
Offre n° 180PHCD
Sous-chef de partie pâtisserie de luxe/haut de gamme (H/F)
06 - CAGNES SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2024
A propos de nous De Nice à Cannes, en passant par Cap3000 et sous un décor mêlant exotisme et raffinement, Philippe Tayac Pâtisserie offre une expérience unique autour des créations du Chef Tayac. Des lieux qui se veulent exceptionnels de par son atmosphère, une ambiance attentive aux origines indonésiennes du Chef et à son affection des voyages. Philippe Tayac Pâtisserie, bien plus qu'une pâtisserie ordinaire, reprend les fondamentaux du luxe offrant un savoir-faire, un service d'exception authentique via une approche émotionnelle et personnalisée. Description du poste La team Tayac recherche son prochain Sous-Chef de Partie pâtisserie Luxe (H/F) pour rejoindre l'aventure Philippe Tayac Pâtisserie ! Au sein d'une jeune équipe dynamique et attachée au rayonnement de la marque : - Vous aurez la possibilité de développer votre passion. - Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6 à 8 personnes et en étroite collaboration avec le Chef de Partie. - Vous assurez la production quotidienne de pâtisseries et garantissez une qualité des produits. Profil recherché - Expérience confirmée en tant que Sous-Chef de Partie Pâtisserie ou poste similaire dans des établissements prestigieux (hôtels, restaurants étoilés, pâtisseries de luxe) - minimum 8 ans d'expérience - Maîtrise des techniques de pâtisserie, viennoiserie et chocolaterie - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Créativité et passion (capacité à proposer de nouvelles recettes) - Bon esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Nous serions ravis de vous accueillir parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chiffrage/calcul de coût
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Logiciel de gestion de stocks
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Pâtisserie
Entreprise
PHILIPPE TAYAC PATISSERIE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Patissier(e) (h/f)
PROMAN - 06 - Bar-sur-Loup
À propos de la mission Mission intérim longue durée pouvant aboutir à un contrat. Au sein d'un restaurant d'entreprise, vous assurerez la confection des pâtisseries pour le service du midi. - Du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
SAGACHLAN - 06 - Cannes
Entreprise GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration. Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
06 - ANTIBES
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Nous recherchons des professionnels qui aiment faire plaisir & s'exprimer dans diverses missions. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#AnimaNice Chef de partie (H/F)
FORUM LA RENTREE DE L'EMPLOI - 06 - NICE
***Dans le cadre du forum "La rentrée de l'Emploi" du 19 septembre 2024 de 9h à 13h au Centre AnimaNice de Bon Voyage à Nice. Nous recherchons un(e) chef de partie (H/F), vous tournerez sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BELLA STORIA - 06 - CANNES
Restaurant spécialisé en cuisine italienne cherche 1 chef de partie tournant. Horaires continus ou avec coupure selon planning 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de partie froide (H/F)
MARINETTE - 06 - NICE
MARINETTE recrute un/e Chef/fe de partie froide TRAVAIL DU MERCREDI AU DIMANCHE DE 8H30/17H30 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS : LUNDI ET MARDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA STORIA - 06 - NICE
Restauration traditionnelle Coupure / Continue Temps plein (42h) / 35h CDD / CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE BISCUIT - 06 - ANTIBES
Nouveau restaurant au CAP d'Antibes recherche un Chef de Partie H/F Poste en coupure - Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant d'inspiration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Laboratoire de production // Chef de partie (H/F)
MANGO CHARLIE - 06 - NICE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie Froid ou chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)