- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 180QCQX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 180QCQX
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F) 62 - BAPAUME
Offre n° 180QCQX
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
62 - BAPAUME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
Nous recrutons des équipiers polyvalents en CDI H/F 104H minimum /mois, midi ou soir, semaine ou week-end au sein de notre restaurant de Bapaume. L'intégration prévoit une période de formation sur les différents postes. Les équipiers H/F sont au cœur de la vie du restaurant. Ils/elles sont en cuisine, ou à l'accueil ou encore à la salle pour s'assurer de la satisfaction de nos clients. Ils/elles ont la responsabilité de la préparation des produits ou du service ou de la bonne tenue du restaurant. Vous avez un excellent relationnel et un fort esprit d'équipe, vous savez vous adapter à toutes les situations, vous faites preuve de rigueur dans les missions qui vous sont confiées, vous avez le sens du service et la satisfaction client est votre priorité, alors postulez à notre offre d'emploi. Travail la semaine et le week-end , horaires de coupures (midi et soir)Amplitude horaires, basée sur les horaires du restaurant 9h00 - 00h30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - dans la restaurationCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, informer une personne
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Procéder à l'encaissement
- Procédures de conditionnement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
MC DONALD'S
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti en restauration H/F
FRITERIE SENSAS - 62 - LENS
Nous recherchons un alternant pour préparer un diplôme en restauration (type CQP ou TP). Vous avez en charge la préparation des plats / snacks, cuisson, emballage (prises de commandes uniquement sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de production en restauration rapide (H/F)
LE FLEURY - 59 - WAVRECHAIN SOUS FAULX
Dans le cadre de service type restauration rapide, vous serez en charge de prendre et d'encaisser la commande de nos visiteurs, et de faire la préparation sur plateaux. Vous devrez gérer les stocks...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
DI MARIO FRITES - 59 - GOUZEAUCOURT
Vous intégrerez une équipe de 5 à 8 personnes Vous serez amené à cuire des frites, viandes, hamburgers, kebab, vous devrez effectuer des préparations avant le service, nettoyer votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA FIN DE LA FAIM - 59 - ARLEUX
Vous travaillez au sein d'un restaurant de restauration rapide. Vous effectuez la préparation des sandwichs, frites et autres plats-vous effectuerez aussi l'entretien de votre plan de travail. Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CAPITOLE 3 - 62 - HARNES
Au sein d'un restaurant de type kebab, vos principales fonctions sont : - Préparer les sandwichs - Accueillir, de renseigner et de servir la clientèle. - Vous informez sur les différents produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide (H/F)
CHEZ UNCLE J - 59 - DOUAI
Vous effectuez la préparation des burgers, tacos et divers sandwichs. Vous utiliserez les plaques de cuisson, la friteuse. Vous travaillez en coupure le midi et le soir (11H 14H et 18H 23H). Une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
DOUG FOOD CORPORATE - 59 - CAMBRAI
vous préparez et assemblez des produits, des plats simples chauds ou froids en cuisine vous débarrassez les tables, mettez dans le lave vaisselle, vous pourrez également être amené à faire le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
SARL HOTDOGS NG - 62 - NOYELLES GODAULT
Le restaurant FRANKS est ouvert depuis octobre 2023, c'est une franchise qui propose des HOT DOGS et des desserts. Le restaurant est situé dans la galerie marchande AUSHOPPING à Noyelles Godault. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR en BOULANGERIE H/F
MARIE BLACHERE PERONNE - 80 - PERONNE
Nous recherchons un(e) préparateurs(rice) en boulangerie. Passionné(e) par la fabrication, rigoureux(se) méthodique et organisé(e), vous avez l'habitude de travailler sur un rythme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
KFC - 59 - LAMBRES LEZ DOUAI
Dans le cadre de son développement, le KFC de Lambres lez Douai est à la recherche d'employés polyvalents. Après une formation théorique et pratique, en tant qu'employé polyvalent, vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)