- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 180SNSJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 180SNSJ
Offre n° 180SNSJ
Chef de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2024
Nous recherchons une ou un chef de partie principalement pour le poste des entrées. Nous cuisinons uniquement des produits frais du marché avec menu sur chevalet. Il faut avoir de l' expérience en cuisine gastronomique, ou semi-gastronomique. Le chef a fait « ses armes » auprès de Guy Savoy, Bruno Gensdarme, William Ledeuil, Joseph Drapeau, puis 10 ans à L'esquinade en centre ville de Nantes et depuis 19 ans à l'Abelia où nous avons une belle clientèle que nous aimons « chouchouter ». Les 4 jours de travail sont en coupure du mercredi au samedi (39h pas +), (12.80€/13.00€ si débutant avec formation en apprentissage à 13.50€ de l'heure selon expérience). repos fixes 3 jours consécutifs du dimanche au mardi. Poste non logé Fermé pour les fêtes de fin d'année, 6 semaines de Congés payés réparties entre Mai - Août - fin décembre début janvier. Bonne journée à tous (L'Abelia 125 bd des Poilus 44300 NANTES)e restaurant.abelia@neuf.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Gestes et postures de manutention
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CASTILIA
10 à 19 salariés
M. VINCENT BERTHOMEAU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
L'Auberge Chez Pipette est une véritable institution dans le vignoble nantais. Notre établissement de restauration traditionnelle est ouvert 7j/7. Nous recherchons un(e) Pâtissier(ère) pour le 1er...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE B. - 44 - NANTES
Le B. est un restaurant de BURGERS PREMIUM crée depuis plus de 10 ans dans le centre-ville de Nantes (quartier Graslin). Nous élaborons des Burgers Gourmands mais pas que...tous nos plats sont FAIT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Chef(fe) de partie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDI (39h) - Restaurant Goguette (H/F)
GB INVESTISSEMENT - 44 - NANTES
Rejoignez la brigade de Goguette en tant que Chef de Partie en CDI ! Vous êtes passionné par la cuisine, créatif et vous souhaitez faire partie d'une équipe dynamique et chaleureuse ? Vous êtes au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PAYS DE RETZ - 44 - PORT ST PERE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe du chef Gabriel à l'Auberge du Pays de Retz. Nous recherchons une personne qui est passionnée par la cuisine et qui peut s'adapter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, > TRAVAIL UNIQUEMENT LE SOIR A PARTIR DE 17h-18H, DU MARDI AU SAMEDI (REPOS DIMANCHE LUNDI). Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) ou/et deux chef(fe)s...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, ancienne abbaye cistercienne du XIIIe siècle, recrute aux Sorinières, proche de la ville de Nantes. Havre de paix au cœur d'un parc de 4 hectares, cet établissement 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe de 1 Chef, 2 chefs de partie,1 commis de cuisine, 2 apprentis en cuisine, 1 pâtissière et 1 apprenti en pâtisserie. Vous effectuez la préparation des plats et effectuez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) par la restauration pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal devra avoir un sens aigu du service et des aliments, ainsi qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)