- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 180TDRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 180TDRQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 180TDRQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2024
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2024 Au sein d'un hôtel *** de 133 chambres, sous la supervision de la Directrice de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au-delà des compétences classiques de Second de cuisine, vous serez capable de prendre en charge : - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion de l'équipe : Encadrer et gérer les plannings (Octime) d'une équipe de 6 personnes. - Planification du service : Organiser le déroulement de la journée en collaboration avec le Chef de Cuisine - Gestion des commandes et approvisionnements : Veiller à la disponibilité des ingrédients en passant les commandes nécessaires. - Contrôle de la qualité : Assurer que les plats respectent nos normes de qualité élevées. - Adaptation des menus : Ajuster les menus selon les disponibilités des ingrédients et les retours clients. - Réception des livraisons et gestion des urgences : S'assurer de la conformité des livraisons et prendre des décisions rapides en cas de situations imprévues. - Effectuer les inventaires mensuels et respecter les ratios pour le buffet - Prendre en charge l'organisation du service en l'absence du Chef de Cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire A noter que le restaurant de l'hôtel Sainte Rose propose un service uniquement sous forme de buffet pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner. Vous aurez 2 jours de repos par semaine, et 1 semaine de congés payés durant la saison Horaires en coupure midi et soir, poste nourri mais non logé Prime de cooptation car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H
HEURES SUPPLEMENTAIRES RECUPEREES - Salaire
- Salaire brut : SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- DYNAMIQUE /FORT SENS DES RESPONSABILITESCette compétence est indispensable
- EXPERIENCE JUSTIFIEE EN RESTAURATIONCette compétence est indispensable
- FORTES CAPACITES ADAPTATION Cette compétence est indispensable
- PRISE INITIATIVE / TRAVAIL EN EQUIPECette compétence est indispensable
- UTILISATION DES OUTILS INFORMATIQUES Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL SAINTE ROSE***
1 ou 2 salariés
Avec son style raffiné, son restaurant gastronomique et son centre de bien-être, l'hôtel Sainte Rose*** invite ses visiteurs à l'art de vivre à la française avec une capacité de 133 chambres. Nous sommes un groupe familial dévoué à offrir à nos clients une expérience dans 6 établissements à Lourdes et 1 à Toulouse Rejoindre notre équipe c'est partager notre passion pour l'hôtellerie, et travailler dans un cadre naturel d'exception. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef de partie H/F BDB
L IGLOO BDB - 65 - LA MONGIE
Poste de cuisinier, cuisine traditionnelle. Poste pour la saison hiver d'une durée de 4 mois à La Mongie ( possibilité de logement individuel). Service du midi et du soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MASALA - 64 - PAU
Nous recherchons pour notre établissement de restauration rapide de spécialités indiennes un cuisinier ou une cuisinière. Vos missions : => la cuisson des naanns => la préparation des tacos et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir dès que possible Établissement ouvert à l'année Services d'environ 80 couverts Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous préparez et cuisinez les plats de la carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière BDB (H/F)
CASA LES PISTES BDB - 65 - LA MONGIE
Recherche cuisinier ou cuisinière pour la saison hiver à la Mongie (65) à 1h de Tarbes (65). L'expérience est obligatoire et demande une bonne organisation et la connaissance des normes d'hygiène....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier vente à emporter H/F
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON D'HIVER du 16 décembre 2024 au 19 mars 2025. Possibilité de proposer un nouveau contrat sur un établissement ouvert en été sur la période mai à mi-octobre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL PAU 479 - 64 - Lons
Les missions principales : - Préparation des ustensiles de cuisine- Mise en marche d'équipements de cuisine- Epluchage, préparation et cuisson de légumes et de fruits- Préparation et cuisson des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES HALLES BO MARCHE - 64 - LONS
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura de l'expérience dans la manipulation des aliments et le service en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
CRIT INTERIM - 65 - Lourdes
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour un établissement de cuisine collective situé à Lourdes, accueillant entre 70 et 75 résidents. Vous serez en charge de la préparation des repas avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier,e dans un restaurant à tapas (H/F)
ISJJ - 64 - NAY
vous travaillez du mercredi au samedi midi et soir avec coupure. vous êtes en repos les dimanches lundis et mardis. vous effectuez la cuisine dans un restaurant à tapas pour une trentaine de couverts...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOCIETE PUBLIQUE LOCALE AEROPORTUAIRE RE - 65 - JUILLAN
En tant que Second de Cuisine, vous assisterez le chef de cuisine sur l'ensemble des points de vente de l'aéroport CÔTE-PY (Restaurant, Cantine, Bars et Catering). Vous veillerez au respect rigoureux...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)