- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 180TNXL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 180TNXL
Boucher / Bouchère (H/F) 65 - LOURDES
Offre n° 180TNXL
Boucher / Bouchère (H/F)
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Poste à pourvoir immédiatement. Notre coopérative agricole à taille humaine est composée de 18 salariés. Depuis plus de 20 ans, notre outil permet aux éleveurs du territoire de développer leur activité de vente directe aux consommateurs. Nous réalisons les prestations de découpe et de transformation de viande (ovins, porcins, bovins) 20% de nos volumes sont issus de l'agriculture biologique. Sous la responsabilité du chef d'équipe, au sein d'une équipe de 5 bouchers, vous assurez tout ou partie de la transformation des matières premières selon les activités suivantes : - Suivre les plans et schémas de découpe ; - Désosser et dégraisser les carcasses et pièces ; - Découper et parer les carcasses en quartiers et pièces ; - Trier les déchets selon les consignes / bacs dédiés ; - Manipuler des matières et/ou articles de conditionnement notamment suivant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire, d'environnement et de sécurité ; - Apprécier la qualité et la conformité des matières, produits et emballages (altération, écart HACCP, conservation, .). Horaires habituels 04h-12h du Lundi au Vendredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en horaires décalés
04h-12h du Lundi au vendredi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.00 Euros sur 13 mois
- a négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Sur un poste de boucher(e)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
COOPERATIVE AGRICOLE DU PAYS DES GAVES
20 à 49 salariés
M. Laurent Droguet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
65 - IBOS
Description du poste : Travaille en laboratoire selon les directives de son responsable hiérarchique et des procédures en vigueur. Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
65 - IBOS
Description du poste : Vous assurer les missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
65 - ORLEIX
Description du poste : Vous assurer les missions suivantes :***Confectionner les produits mis en vente * Effectuer l'emballage des produits et la mise en rayon * Assurer à la mise en vente et le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)