- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 180TWJN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Evreux
- Détail de l'offre 180TWJN
Cuisinier référent conditionnement chaud (chef d'équipe). (H/F) 27 - EVREUX
Offre n° 180TWJN
Cuisinier référent conditionnement chaud (chef d'équipe). (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2024
Située en périphérie d'Evreux, l'unité centrale de production alimentaire est placée au sein de la plateforme logistique de l'Hôpital d'Evreux. Avec une surface de travail de plus de 2000m2, la cuisine centrale produit actuellement 7000 repas quotidiens sur quatre jours ouvrables. Ces repas sont destinés à la restauration hospitalière. Constitué d'une équipe pluridisciplinaire de 49 agents, elle répond à l'exigence quotidienne de la clientèle. Semaine sur 4 jours (lundi-mardi-jeudi-vendredi) o 8h75/jour o Horaires 6h-14h45 - Missions : o Manager une Equipe de douze agents pluridisciplinaires. o Réalise des cuissons et des assaisonnements de l'ensemble de la production o Respect des méthodes de travail (modes opératoires, application des règles d'hygiène, suivi des DLC) o Respect des fiches techniques o Respect du planning de production o Respect des process, procédures et protocoles o Contrôle du goût, de la qualité et l'assaisonnement de chaque plat cuisiné o Gestion de la réglementation sur le refroidissement rapide o Respect des règles de la chaine du froid ainsi que la liaison froide. o Respect de la traçabilité o Contrôle des températures o Mise en barquette des denrées à chaud sur la chaîne de conditionnement o Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux o Démarche qualité - Aptitudes : o Capacité managérial accrue o Anticipation- Disponibilité o S'avoir s'adapter aux situations et aux personnes o Responsabilité dans l'utilisation du matériel o Respect des règles de sécurité du matériel et des produits Compétences : o Connaître les techniques de fabrication culinaire o Connaître le matériel de cuisine o Discerner les saveurs et les aromes o Maitrise des niveaux de cuisson o Lire et comprendre les consignes données o Polyvalent o Rigoureux o Comprendre l'organisation d'un planning de production
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Organiser et planifier une activité
- HACCP
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER EURE SEINE
20 à 49 salariés
M. michael paton
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LES QUATRE VENTS - 27 - ECOUIS
Description de l'offre et compétences requises : - Réaliser des préparations culinaires dans le respect des règles professionnelles de cuisine, des protocoles définis et de la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Rayon Traiteur et Fromage H/F
Codistri Recrutement - 27 - VERNON
POSTE : Manager de Rayon Traiteur et Fromage H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement un Manager de Rayon Traiteur et Fromage H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. SALAIRE X 13 MOIS +...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Feuillette Gravigny - 27 - GRAVIGNY
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, vos missions consistent à : - Savoir réaliser différents types de préparations salées (sandwichs, burgers, wraps,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier Traiteur H/F
Feuillette Gravigny - 27 - GRAVIGNY
POSTE : Cuisinier Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, vos missions consistent à : - Savoir réaliser différents types de préparations salées (sandwichs, burgers, wraps,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)