- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 180WDRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 180WDRT
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F) 64 - BIDART
Offre n° 180WDRT
Commis / Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
64 - BIDART - Localiser avec Mappy
Publié le 10 septembre 2024
Implanté en bordure de la rivière l'Uhabia à Bidart, notre hôtel-restaurant Kaliko a fait l'objet d'une rénovation totale. Un endroit chaleureux, convivial et à l'écoute de chacun. Envie de faire partie de l'aventure ? Nous recherchons un apprenti en cuisine en contrat CDD 24 mois ou 12 mois au choix Le rôle d'un apprenti commis de cuisine est essentiel dans le bon fonctionnement d'une cuisine professionnelle. 1. Préparation des Ingrédients : Laver, éplucher, couper et préparer les fruits, légumes, viandes, poissons et autres ingrédients selon les instructions du chef ou du sous-chef. 2. Aide à la Mise en Place : Aider à la préparation de la mise en place pour les différents services (petit-déjeuner, déjeuner, dîner). S'assurer que tous les ingrédients nécessaires sont disponibles et prêts à être utilisés. 3. Cuisson de Base : Effectuer des tâches de cuisson simples sous la supervision du chef ou du sous-chef, comme griller, frire ou bouillir des aliments. Veiller au respect des techniques de cuisson appropriées et des normes de qualité. 4. Nettoyage et Entretien : Maintenir un espace de travail propre et ordonné. Nettoyer les ustensiles, les équipements de cuisine et les plans de travail après usage. Participer à la plonge et au rangement du matériel. 5. Stockage et Gestion des Stocks : Ranger les livraisons et les stocks de manière organisée. S'assurer que les denrées périssables sont correctement stockées et étiquetées pour une utilisation optimale. 6.Assistance Générale : Aider le personnel de cuisine dans diverses tâches, y compris la préparation des plats et la décoration. Être disponible pour exécuter toutes les tâches demandées par le chef de cuisine ou le sous-chef. 2 Jours de repos consécutifs par semaine Poste à pourvoir dès que possible- Pas de logement possible
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Selon barème apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
KALIKO
C'est tout nouveau, c'est KALIKO ! Cet un hôtel-restaurant familial de 13 chambres, propose un bistrot de 60 couverts intérieurs et 50 extérieurs, autour d'un menu simple de 4-5 plats familiaux renouvelés en fonction du marché et des saisons. Mais ce n'est pas tout KALIKO c'est aussi un salon de thé, une salle de yoga, un agréable jardin et une piscine. Mme Chloé Gastigard
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATLANTHAL - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie. Vos missions seront : Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Le commis de cuisine effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats en respectant les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires et participe à l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAB - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant Le CAB, établissement de Burgers situé à Biarritz, recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration dynamique et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant qu'employé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe de cuisiniers, nous sommes en recherche d'un(e) chef(fe) de partie. Une expérience est demandée, cela va de soi ! 2 jours de repos consécutifs. Pointage informatique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie et / ou Second de cuisine (H/F) **LOGE**
AHIZPAK BISTROT - 64 - BIDART
Nous recherchons pour notre établissement un Chef de partie (H/F) avec une expérience de 3 ans en cuisine. Recherchons personnel motivé et dynamique. Avantages en nature Logé sur place et nourriture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
SAS CIRRUS - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un.e chef.fe de partie afin de compléter notre petite équipe jeune et dynamique. Nous proposons une cuisine gastronomique inventive et généreuse. 30 couverts de capacité, poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Memphis Coffee - 64 - BAYONNE
Nous sommes à la recherche d'un nouvel équipier (H/F) en cuisine en CDI temps plein ou temps partiel selon vos disponibilités. Vous travaillerez un seul jour en coupure. mutuelle d'entreprise Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) aide-cuisine pour rejoindre notre équipe pour notre traiteur en gastronomie marocaine implanté à Anglet. Vous travaillerez sans coupure de 7h à 14h. Jour de fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Trattoria des Arceaux - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant Pizzeria situé à Biarritz recherche un(e) commis de cuisine pour un poste en CDI - Mise en place et réalisation des entrées froides (salades, tartares...) - Réalisation de certains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)