- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 180XTNN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 180XTNN
Offre n° 180XTNN
Chef de cuisine (H/F)
73 - Tignes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
Brasserie en pied de piste de ski recherche son CHEF DE CUISINE H/F Confirmé, avec expérience en Brasserie, avec un savoir-faire sur le plan technique mais aussi sur la gestion d'une cuisine et hygiène. Brigade de 5 personnes en cuisine et 1 plongeur 280-300 couverts en moyenne le midi Cuisine type brasserie améliorée et pizzas Fermé le soir (sauf si réservations soirées) La cuisine est parfaitement équipée en matériel pour faciliter la production et l'envoi des plats (planchas, four frima, cellule de refroidissement /surgélation, sauteuse, bain-marie, patateuse, machine sous-vide, pétrin). Vous gérez la cuisine dans sa globalité (gestion des stocks, commandes, inventaires, calcul des coefficients, management de la brigade, plannings, etc.). Vous êtes habitués au rythme des saisons et aux établissements à débit. L'hygiène est vérifiée 4 fois dans la saison par un laboratoire. Ce poste est à prendre dès le 12-14 /11/2024 pour préparer la carte (les plats seront établis avec des fiches techniques) et organiser l'équipe en collaboration avec la Direction. Expérience : exigée 3 ans minimum dans postes similaires expérience en saison plus que bienvenue Salaire : 2800€ net par mois + belle prime de fin de saison Logé en studio individuel, proximité du restaurant et services de la station 1 jour de repos minimum par semaine Pas de service du soir Poste à pourvoir pour la saison d'hiver du 12 Novembre 2024 au 6-8-Mai 2025 Possibilité de renouveler d'hiver en hiver
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Chef de cuisine (H/F)
CHALET SYLVAIN - 73 - VAL D ISERE
Missions : - Concevoir des menus hebdomadaires variés et adaptés aux préférences des clients. - Préparer et cuisiner tous les repas, y compris le petit-déjeuner, le goûter et le dîner. - Gérer les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine expérimenté(e) (H/F)
CASA MIA - 73 - BOURG ST MAURICE
Restaurant italien la CASA MIA recrute pour la saison hiver 2024-25 un poste de second de cuisine. Poste de décembre à fin mars,nourri, logé, 2 jours de congés hebdomadaire dont 1 fixe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
73 - VAL D ISERE
Contribuer à la gestion d'un chalet accueillant et de qualité supérieure, en assurant une nourriture et un service d'excellente qualité, avec des normes exceptionnellement élevées garantissant la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE MOTTARET - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri et logé (avec participation)*** La philosophie de Madame Vacances est de satisfaire le client, en combinant des services de qualité, un accueil chaleureux et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BLACK DIAMOND LODGE - 73 - STE FOY TARENTAISE
Saison d'hiver 2024/25 - CDD du 15 décembre au 15 avril Black Diamond Lodge est un hôtel et des appartements de haut standing situés dans la station de Sainte-Foy-Tarentaise. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MMV - 73 - AIME LA PLAGNE
***Saison hiver 2024/ 2025 *** Poste nourri et logé Pour un hôtel club 4 étoiles situé en Savoie à AIME 2000 nous recherchons un chef de cuisine (H/F) Travail sur le goût, la présentation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Second de cuisine (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri Logé*** Vos missions: - Collaborer avec les gérants pour faire les cartes - Faire les commandes - Gérer le stock et travailler en équipe - Assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - Beaufort
Préambule : La Ligue de l'enseignement-F.O.L. Savoie, recrute un.e salarié.e ayant une forte expérience des mouvements associatifs et de l'Éducation Populaire. Compte tenu des enjeux éducatifs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de cuisine (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2024/2025***Poste nourri Logé*** Vos missions: - Collaborer avec les gérants pour faire les cartes - Faire les commandes - Gérer le stock et travailler en équipe - Normes HACCP à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Café/Restaurant & Épicerie fine (H/F)
LANA - 73 - PEISEY NANCROIX
*** Saison hiver 2024/2025 *** Petite entreprise familiale - Effectif global de 3 salariés. Cuisine à poste unique, le/la candidat(e) travaillera en collaboration directe avec la gérante qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)