- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 180XVZC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 180XVZC
Cuisinier de crèche H/F (H/F) 56 - BANGOR
Offre n° 180XVZC
Cuisinier de crèche H/F (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 septembre 2024
LA COMMUNAUTÉ DE COMMUNES DE BELLE ILE EN MER RECRUTE Belle Ile en mer se compose de 4 communes, regroupées au sein de la communauté de commune de Belle-Île en mer. Les spécificités insulaires l'amènent à gérer une quarantaine de compétences, dont la petite enfance. Avec 85 km² pour 100 km de littoral, Belle-Île-en-Mer est la deuxième plus grande île de France métropolitaine (après la Corse). Sa population avoisine les 5 500 habitants à l'année, et l'île accueille près de 450 000 visiteurs par an. L'économie insulaire est tournée vers le tourisme, tout en conservant une diversité économique (agriculture - pêche - service à la population - le bâtiment). (http://www.ccbi.fr/). MISSIONS Sous l'autorité directe de la Responsable du Multi-accueil, le cuisinier ou la cuisinière fournit aux enfants des repas équilibrés, diversifiés, valorisés dans leur présentation, savoureux, identifiables dans leur composition et sûrs. Il/elle sert les repas dans un cadre harmonieux, propice au bien-être des enfants. Réalisation et logistique des repas -Elabore les menus en collaboration avec la responsable -Recherche de nouvelles recettes adaptées aux jeunes enfants -Sélectionne les produits chez les fournisseurs présents dans l'accord cadre du marché public -Prévoit les besoins en collaboration avec la direction -Gère les approvisionnements -Procède aux contrôles obligatoires sur les denrées -Produit les repas en mettant en oeuvre les techniques et les règles de fabrication culinaires -Met en appétit les enfants avec les plats servis -Participe au service en apportant son soutien aux professionnels -Procède au nettoyage et à l'entretien courant de l'outil de travail conformément aux protocoles -Transmet les factures au service comptabilité -Organise les contrôles conformément à la règlementation H.A.C.C.P. Déstockage des marchandises et rangement -Réceptionne la marchandise -Contrôle et déstocke les marchandises réceptionnées dans la zone prévue à cet effet -Range les marchandises aux lieux prévus, conformément aux protocoles en vigueur Tri et évacuation des déchets courants -Change les sacs poubelle -Opère le tri sélectif -Répartit les différents déchets dans les conteneurs adaptés -Contribue aux économies d'eau et d'énergie PROFIL Vous êtes titulaire du CAP ou BEP cuisine/ CAP hôtellerie option cuisine/CAP Production Service en restauration/Bac pro restauration/ ou avez un niveau équivalent et une expérience significative en restauration en crèche. Vous maitrisez et respectez des normes d'hygiène et de sécurité et connaissez les normes HACCP. Vous aimez le travail en équipe, vous êtes soucieux/se du bien-être des enfants et êtes reconnu/e dans votre métier. Vous avez idéalement une expérience d'au moins 6 mois en crèche et souhaitez compléter votre expérience. CONDITIONS DU POSTE Contrat : CDD de début janvier 2025 à fin août 2025 Temps de travail : Temps non complet (25 heures/semaine, 5 jours/semaine) Rémunération : négociable selon profil + CNAS + chèques-déjeuner + participation mutuelle et prévoyance Prise de poste : début janvier. Adressez votre candidature (CV + LM obligatoires) avant le 28 octobre 2024 par mail à recrutement@ccbi.fr A l'attention de Madame la Présidente de la CCBI
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : négociable selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CCBI
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F
ABALONE TT VANNES - 56 - ST PHILIBERT
Votre Agence ABALONE Vannes vous propose un poste de CUISINIER autonome EN COLLECTIVITE H/F Pour vous en dire plus, le poste est basé sur ST PHILIBERT - EHPAD Votre quotidien : - Participer à la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Vendeur Charcuterie - Traiteur H/F
Samsic Emploi - 56 - CARNAC
POSTE : Vendeur Charcuterie - Traiteur H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de ses activités dans le secteur de la distribution, notre clientrecherche un Vendeur dynamique et passionné par la vente. En...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)