- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Bourgoin-Jallieu
- Détail de l'offre 180YHFQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Isère
- Bourgoin-Jallieu
- Détail de l'offre 180YHFQ
CUISINIER en Gendarmerie H/F 38 - BOURGOIN JALLIEU
Offre n° 180YHFQ
CUISINIER en Gendarmerie H/F
38 - BOURGOIN JALLIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2024
La région de gendarmerie Auvergne- Rhône-Alpes recherche pour son site de BOURGOIN-JALLIEU, 1 escadron CUISINIER H/F . Il s'agit d'un contrat gendarme adjoint volontaire emploi d'une durée de 8 ans maximum. Au sein de la brigade, vous confectionnez de la cuisine traditionnelle. 50 couverts en moyenne. Equipe composée de : 1 directeur, 1 directeur-adjoint/barman, 1 serveuse, 1 cuisinier. Les taches du poste : Mise en place du poste de travail Applications des règles d'hygiène HACCP (prise de températures, application des protocoles du cercle mixte...) Réception marchandises Réalisation des préparations du menu du jour Dressage des assiettes + envoi Nettoyage du poste de travail + plonge batterie Réalisation d'inventaires mensuels En fonction du service, aide auprès du personnel de service pour la plonge vaisselle COMPÉTENCES Compétences techniques et particulières : - Être capable de travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie, capacité d'adaptation Savoir-être : - Faire preuve de réactivité et d'initiative - Être disponible - Travailler en équipe - Avoir le sens des relations humaines CONDITIONS À REMPLIR POUR CE POSTE - Être de nationalité française et être âgé de moins de 26 ans au jour du dépôt de dossier - Carte nationale d'identité en cours de validité - Avoir effectué sa journée d'appel à la défense (JDC/JAPD) - Être de bonne moralité AVANTAGES DE L'EMPLOI - Salaire d'environ 1400 euros net par mois (allocation alimentation et prime d'activité comprises) - Hébergement gratuit charges comprises, sans taxe d'habitation - 45 jours de congés par an dès la deuxième année - Possibilité de passer le permis B - 75% de réduction sur le tarif SNCF toute l'année partout en France - Accès trois fois au concours interne de sous-officier après un an de service Suite à la réussite des tests, vous devez participer à UNE FORMATION MILITAIRE OBLIGATOIRE RÉMUNÉRÉE, 2 semaines
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1400 € NET Mensuel + logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou expérience en cuisine traditionne Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
CERCLE MIXTE GENDARMERIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 69 - LYON 07
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration étudiante et basé à LYON 08(69008), en CDI un CUISINIER (h/f). En tant que Cuisinier (h/f), vous jouerez un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MILANO - 69 - LYON 03
Le MILANO TRATTORIA Recherche un second de cuisine pour compléter son équipe Vous aurez la responsabilité de votre poste du lundi au vendredi midi et quatre soir par semaine Vous ne travaillez pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Laureco- Centre de formation des Apprentis (H/F)
LAURECO, le goût de la coopération - 38 - MONTALIEU VERCIEU
Laureco, coopérative de restauration collective, recrute un.e cuisini.er.ère orienté.e Alimentation durable, fait-maison, bio et locale Nous voulons marier transition alimentaire et restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration népalaise (H/F)
BHAKTAPUR - 69 - LYON 03
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour un poste à temps plein au restaurant SAS BHAKTAPUR. Missions: - Préparation de plats (cuisine népalaise) - Nettoyage de la cuisine - Respect d'hygiène - Créer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restaurant (H/F)
AUBERGE DES ILES - 01 - NEYRON
Nous recrutons un Cuisinier (H/F) pour travailler au sein d'une équipe de 3 personnes. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle travaillée à partir de produits frais exclusivement. La carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier (H/F)
38 - GRENAY
Le restaurant/bar/pub la citadelle situé à Grenay a réouvert ses portes. et recherche son/sa cuisinier.e - prise de poste au plus tôt. Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier.e enthousiaste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en contrat d'apprentissage (H/F)
POLE AVENIR EMPLOI - 69 - VILLEURBANNE
Pour postuler sur cette offre d'apprentissage, vous devez avoir moins de 29 ans ou sans conditions pour les personnes reconnues travailleurs handicapés Objectif : Préparer et valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CONDOR - 69 - CHASSIEU
Le restaurant du Golf de Chassieu recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vous aurez pour principales missions : - Cuisine bistronomique : préparation des entrées, des burgers et des desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe Cuisine (Second) (H/F)
ESAT JACQUES CHAVENT - 69 - LYON 07
Missions principales : Sous la responsabilité hiérarchique du responsable restauration et avec l'appui du responsable Production, vous gérez la production chaude d'une cafétéria produisant entre 600...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Chef de Cuisine Restaurant Lundi au Vendredi, Midi uniquement. 40h/semaine Vous travaillerez en horaires continus de : 7h00 à 15h00. Fermé les soirs et les week-ends. Fermé les jours fériés et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)