- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180ZCKB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180ZCKB
Second de cuisine logé SAISONHIVER (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 180ZCKB
Second de cuisine logé SAISONHIVER (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
« La Pivotte » restaurant savoyard situé aux Gets, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2024-25, son Second de cuisine (H/F). Seul maître à bord de votre cuisine accompagné de votre chef de partie junior, vos missions seront les suivantes : -Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques -Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle -Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service -Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires -Réaliser les inventaires -Intégrer et encadrer le chef de partie et le plongeur (lors de gros services, une 3e personne est amenée à vous aider) -Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP - Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs - Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement - Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Compétences requises : Autonomie, management d'équipe, bon esprit d'équipe, rigoureux, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passionné. Les conditions : Poste nourri pendant le temps de travail ***Logement possible*** Contrat saisonnier de 4 mois à partir de mi-décembre 45h hebdo, 1 jour de repos/semaine Expérience demandée en tant que Second de cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F)
74 - MORZINE
POSTE NON-LOGÉ PLUSIEURS POSTES À POUVOIR CDD SAISONNIER 4 mois TEMPS PLEIN : contrats de 39h et 43h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine CDI Restaurant bistronomique Frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine poste logé (H/F) #JOBHIVER
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
le cafe du col - 74 - CHATILLON SUR CLUSES
nous recherchons pour seconder le chef principal une personne à temps partiel pour les 2 jours de congés hebdomadaires (à définir) et les vacances (5 semaines par année) personne autonome sachant...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) - POSTE LOGE (H/F)
CHALET DU FER A CHEVAL - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Restaurant de spécialités locales de qualité Vous avez pour mission de seconder le Chef de cuisine : - Vous maitrisez les différents postes et matériels de cuisine. - Vous êtes garant du respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons pour l'un de nos sites en assistance Technique un(e) Cuisinier(e) H/F sur THONON LES BAINS (74). Au sein d'un centre pour personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - CLUSES
Activ Emploi recherche pour l'un de ses clients : Un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un établissement social. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier coffee shop (H/F) #SAISON24 HIVER (H/F)
PV'S COFFEE - 74 - MORZINE
Satellite Coffee est un coffee shop dans la station de Morzine en Haute Savoie ouverte depuis 9 ans. Nous proposons du café de spécialité, gâteaux faits maison, brunchs, déjeuners tous les jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/Snacking-SAISONHIVER-poste logé (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de début Décembre jusqu'au 6 Avril. Expérience en cuisine, snack,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine *loge* (H/F)
RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles max 100 couverts/jour Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)