- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Savoie
- Détail de l'offre 180ZRXD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Savoie
- Détail de l'offre 180ZRXD
Magasinier(e)/serveur(se) - (H/F) 73 - AUSSOIS
Offre n° 180ZRXD
Magasinier(e)/serveur(se) - (H/F)
73 - AUSSOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 septembre 2024
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Possibilité de logement et restauration selon règles URSSAF en vigueur. Contrat du 02/12/2024 au 20/04/2025. Notre village vacances situé à Aussois en Savoie, recrute un magasinier / serveur.se pour assurer l'accueil et le service en salle et la réception, le stockage et le suivi des denrées alimentaires, sous l'autorité des responsables économat et salle, pour la saison hiver 24-25. Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - 2 jours de congés consécutifs par semaine. - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail - Salle de Fitness à disposition - Possibilité d'utiliser le matériel de ski du centre gratuitement pendant les jours de congés. - Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski saison Haute Maurienne Vanoise (350 kms de pistes dans 6 stations de ski), et d'autres prestataires de la station (piscine.) - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois. MISSIONS Economat (environ 60% de l'activité) - Réception des marchandises, - Contrôle des bons de livraison et de l'aspect des produits, - Noter les renseignements des produits liés aux normes HACCP, - Vérification des factures en collaboration avec l'économe, - Pesée et rangement des produits (frigo, congélateur ou réserves) en respectant « la marche en avant » en fonction de la DLC. - Contrôle des DLC et étiquettes produits. - Contrôle constant des stocks du restaurant : nappes, serviettes, vin. - Réapprovisionnement des produits d'entretien pour la salle, la cuisine et la plonge. - Nettoyage et désinfection au quotidien du quai et de la réserve sèche. - Exécute l'inventaire en fin de mois des stocks produits d'entretien et alimentation. - Gestion du bar sur logiciel BETISOFT : enregistrement facture, entrées - sorties - inventaire. Restaurant (environ 40% de l'activité) - Assurer l'accueil, le service à l'assiette (200 couverts/jour), - Effectuer la mise en place et le ménage de la salle de restaurant. - Petit-Déjeuner en self-service : Service et approvisionnement buffets, cuisson (œufs au plat ou brouillés) - Assurer l'hygiène des locaux et du matériel mis à disposition. PROFIL Formation : CAP ou BEP « service » / CAP ou BEP magasinier Expérience : 2 ans Qualités professionnelles : - Règles HACCP maitrisées. - Connaissance de la gestion des stocks - Rigueur - Techniques de service en salle, service à l'assiette. - Savoir travailler en équipe. - Autonomie, Réactivité, Initiative. - Bon relationnel client. - Anglais souhaité
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
5 jours travaillés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1844.31 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 2 saisons souhaitées
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle
Compétences
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Utilisation de matériel de nettoyage
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
CAES PAUL LANGEVIN
20 à 49 salariés
Comité d'Action et d'Entraides sociales du Centre National de Recherche scientifique. Village de vacances et de colloque Paul Langevin. 73500 AUSSOIS Mme LUCIE BOUVIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent de restauration (H/F)
MC DONALD'S - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Venez rejoindre notre équipe : poste en CDI à pourvoir dès à présent à TEMPS PLEIN (possibilité de TEMPS PARTIEL) Possibilité de poste allant de 12h à 35h/ hebdomadaire selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LES ACACIAS CENTRE DES MALADIES RESPIRAT - 05 - BRIANCON
Vous travaillerez comme employé polyvalent en cuisine (plonge, service...) Travail en 8h45 par jour en coupé Poste CDD sur 1 mois renouvelable
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e)- Le Panoramic (H/F)
73 - TIGNES
***Saison hiver 2024-2025*** Passionné(e) par la relation clientèle, vous intégrez une équipe dynamique, pour vivre une saison d'hiver enrichissante dans l'environnement unique d'une Maison de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Serveur/employé polyvalent H/F en restauration (H/F)
LE JOLIS BOIS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024/2025***Possibilité de logement Restaurant d'altitude familial sur un domaine skiable cherche employé polyvalent en restauration. Travail en journée 9h/17huniquement. il faut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/ Préparatrice de sandwichs CDI (H/F)
AGIP SAINT MICHEL DE MAURIENNE - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
Contrat à pourvoir dès que possible. CONDITIONS SALARIALES : - Panier repas de 7.10€/jour si travail posté. - Rémunération échelon 2 à l'embauche à 11.74€/brut // échelon 6 après 2 mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER - Employé / Employée de snack-bar (H/F)
LES COCOTTES - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Saison Hiver 2024-2025 (Poste Nourri et logé en colocation, non blanchi, animaux non acceptés), contrat du 14 Décembre 2024 au 13 Avril 2025, renouvelable Le restaurant "Les Cocottes", situé sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
employé(e) polyvalent(e de restauration #alpesdusud (H/F)
CAFE SOLEIL - 05 - ST CHAFFREY
Contrat pour saison d'hiver 2024/2025. POSTE nourri le midi mais NON LOGE. Nous recherchons une personne aimant la polyvalence: organisation et entretien et plonge. Vous travaillez dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/trice en boulangerie (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE
La boulangerie Ange qui vient d'ouvrir sur St jean de Maurienne recherche activement un poste de préparateur/trice en boulangerie. Vos missions sont de fabriquer l'ensemble des produits de la gamme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(73) Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LE BAROMETRE - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons un employé polyvalent pour travailler dans notre pizzeria cet hiver. ANGLAIS courant exigé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur/ Préparatrice de sandwichs CDD 2 MOIS (H/F)
AGIP SAINT MICHEL DE MAURIENNE - 73 - ST MICHEL DE MAURIENNE
*** CDD DE 2 MOIS REMPLACEMENT CONGES MALADIE à pourvoir dès que possible*** CONDITIONS SALARIALES : - Panier repas de 7.10€/jour pour les postes postés. - Rémunération échelon 2 à l'embauche à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)